ecuador-paraguay-sudamericano-sub-20-femenino-2024

Paraguay debutó con un triunfo ante Ecuador en Sudamericano

La selección femenina de Paraguay se estrenó con una buena victoria por 1-0 ante Ecuador, por el Sudamericano Femenino Sub 20. La ‘Albirroja’ logró un importante triunfo ante el país anfitrión del certamen que entrega cuatro cupos a la Copa del Mundo de la categoría.

Diego González ABRIL 11, 2024

Por la primera jornada del Sudamericano Femenino Sub 20, La selección de Paraguay debutó en el certamen con un ajustado triunfo por 1-0 ante el anfitrión de la cita sudamericana, Ecuador, en el Modelo Alberto Spencer.

Tras un primer tiempo sin goles, el primer y único tanto del partido llegó a los 73’ del segundo tiempo gracias a Agustina Varela.

Una gran jugada armada por Danna Garcete en el medio y que, con un tremendo pase, vio en carrera a Varela quien no la pensó dos veces y, con un toque, convirtió con un precioso sombrerito por encima de la portera local.

Con la victoria, Paraguay sumó tres unidades y lidera el Grupo A, por encima de Argentina y Perú, ambos con una unidad. En tanto, le siguen Uruguay (fecha libre) y Ecuador en el cuarto y quinto lugar.

En la próxima jornada, Ecuador enfrentará a Perú el sábado 13/04 mientras que, el mismo día, Paraguay jugará ante Uruguay.