miércoles 24 abril, 2024

VIDEO | El gol de Brereton al Manchester United en Old Trafford

Silenció al mítico Old Trafford. Ben Brereton anotó para el Sheffield United en el empate parcial ante el Manchester United por la fecha pendiente de la Premier League. El atacante chileno-ingles llegó a su quinto tanto en diez partidos por la liga inglesa.

Sigue encendido tras su salida del Villarreal. Ben Brereton anotó el 2-1 de Sheffield en su visita a Manchester United, en un partido pendiente válido por la fecha 29 de la Premier League.

El atacante nacional apareció en el área del equipo local y decretó el segundo tanto de su escuadra, en el minuto 50. Con esto, Brereton llegó a 5 goles en 10 partidos con el Sheffield United, solo Olí McBurnie ha marcado más goles (6). ‘Big Ben’ llegó en enero de la presente temporada.

Lamentablemente Bruno Fernandes igualó el marcador para el Manchester United a los 61 minutos.