pellegrini_betis_liga-española_2024_getty

Betis de Manuel Pellegrini igualó con Sevilla en el Derbi

En nueva edición del clásico andaluz, el equipo que dirige el entrenador chileno no pudo sostener la ventaja obtenida por Isco, y acabó empatando 1-1 como local ante los blanquirrojos. Claudio Bravo nuevamente fue suplente en un cuadro albiverde que compromete Europa.

Sebastián Cornejos ABRIL 28, 2024

En compromiso válido por la jornada 33 de La Liga de España, Real Betis de Manuel Pellegrini firmó una igualdad 1-1 con Sevilla en nueva versión del Derbi sevillano, con Claudio Bravo sentado en el banco de suplentes por undécimo encuentro consecutivo tras volver de la lesión.

Tras un parejo primer tiempo, los albiverdes se fueron en ganancia al descanso, gracias al gol de penal de Isco (38′). No obstante, con apenas dos minutos en cancha, Kike Salas (56′) anotó el empate definitivo a favor del conjunto blanquirrojo en el Benito Villamarín.

Así, el cuadro del entrenador chileno se mantuvo séptimo con 49 puntos, poniendo en peligro su clasificación a competencia internacional en la siguiente temporada. La próxima fecha, el Betis del Ingeniero visitará a Osasuna el 05/05 en Pamplona.