Angelo_Henriquez_Baltika_Twitter

Victoria de Baltika FC con Ángelo ante los chilenos de CSKA Moscú

El Arquitecto del gol festejó con su equipo el triunfo por 3-1 como local sobre la escuadra de Víctor Dávila y Víctor Méndez por la fecha 26 de la liga rusa, lo que los dejó fuera de puestos de descenso. Ángelo Henríquez y Dávila fueron titulares, mientras que Méndez miró desde la banca.

Vicente Del Río ABRIL 28, 2024

Importante victoria logró Ángelo Henríquez con Baltika FC por 3-1 como local sobre CSKA Moscú de los chilenos, Víctor Dávila y Víctor Méndez, en la liga rusa, lo que les permitió salir de la zona de descenso. Solo dos de los tres jugadores chileno tuvieron acción en el cotejo.

Los goles para los locales fueron obra de Kristijan Bistrovic (51′), Alex Fernandes (76′) y Kirill Kaplenko (85′), mientras que en la visita el descuento llegó por obra de Kirill Glebov (90′).

El Arquitecto del Gol fue titular y jugó hasta el minuto 79 cuando salió remplazado, lo mismo fue para Dávila que jugó hasta el minuto 81. Por su parte, Méndez no tuvo acción y miró la derrota de su equipo desde la banca.

Con este triunfo, Baltika llegó 26 puntos y quedó 12º, un puesto más arriba del último que esta en zona roja, que es el FC Orenburg del chileno Jordy Thompson y tendría que jugar duelo por la permanencia al estar 13º en la tabla. El siguiente rival de Ángelo será FK Rostov por la Copa Rusa el 02/05 a las 12:15 horas.

Por su parte, CSKA Moscú de los Víctor se estancó en la séptima posición con 38 unidades. El próximo duelo de los chilenos y compañía será Zenit por la Copa Rusa, también el 2 de mayo a las 12:15 horas