ColoColo_Cobresal_partido_4may_Twitter

Colo Colo empató con Cobresal y sigue dejando puntos importantes

El Cacique no pudo en su visita a El Salvador y empató 2-2 con los Mineros por la fecha 11 del Campeonato Nacional. Pese a estar dos veces en ventaja en el encuentro, Diego Coelho fue un dolor de cabeza para los albos, que dejaron escapar los tres puntos y siguen lejos del líder.

Vicente Del Río MAYO 4, 2024

Sigue dejando puntos importantes. Colo Colo no pudo ante Cobresal y empató 2-2 por la jornada 11 del Campeonato Nacional, dónde los locales golpearon de cabeza en doble ocasión para emparejar el marcador y rescatar un punto. El Cacique cortó su racha de dos victorias al hilo en liga y sigue sin poder acelerar del todo en el fútbol chileno.

Pese a que de forma temprana, Damián Pizarro (2′) anotó el 1-0 para la ventaja de los albos, respondiendo de gran forma a los minutos que le esta dando Jorge Almirón, ya que también había marcado y por duplicado la fecha pasada.

Los locales lograron empatarlo 1-1 tras un gran cabezazo de Diego Coelho (36′). Sin embargo, a minutos de irse al descanso, hubo penal para el Cacique, que Arturo Vidal (45+3′) transformó en el 2-1 para su equipo.

La segunda mitad, tuvo con ambos equipos generando un par de ocasiones y ante la falencia del equipo de Almirón para liquidar el cotejo, nuevamente de cabeza apareció Coelho (72′) para poner las cosas 2-2.

Minutos después, Cristian Zavala recibió la roja directa por un planchazo, pero esta fue revisada y anulada gracias a la intervención del VAR, salvando así a los albos de quedarse con uno menos en la recta final.

¿Cómo quedó Colo Colo en liga? y siguiente duelo por Libertadores

Con este punto obtenido, Colo Colo llegó a 17 puntos y quedó 6º en la tabla, dónde sigue sin poder meterse en la parte alta y esta a siete unidades del líder Universidad de Chile, que aún no juega. Por su parte Cobresal se mantiene 13º pero ahora con 10 puntos.

Sin embargo, el Cacique tendrá que pasar pagina rápido, ya que su próximo partido es por Libertadores. Los albos tienen que jugar contra Fluminense, como local en el Monumental, el 9 de mayo a las 20:00 horas.