Isidora_Olave_ColoColo_femenino_4may_Twitter

Colo Colo Fem goleó a Católica y siguen líderes del torneo

Cómoda victoria de las albas por 3-0 contra Universidad Católica Fem con una Isidora Olave encendida y figura del encuentro para dejar al Cacique como único puntero del Campeonato Nacional Femenino. Por su parte las Cruzadas comienzan a estancarse en la tabla.

Vicente Del Río MAYO 4, 2024

Goleada de Colo Colo femenino por 3-0 como local contra su símil de Universidad Católica en la fecha 8 del Campeonato Nacional de mujeres. Con esto, las albas siguen solas en la cima de la tabla, mientras que las Cruzadas pierden pisada frente a las de arriba.

Isidora Olave (44′ y 45+3′) fue la figura del partido con su doblete, el segundo un golazo, y que en cuestión de minutos puso en ventaja a las locales por 2-0 previo a irse al descanso.

En la segunda mitad, María José Urrutia (56′) anotó de cabeza para sentenciar el encuentro y así festejar los tres puntos obtenidos en casa.

¿Cómo terminaron los otros partidos del día?

A parte de este clásico entre Colo Colo y Universidad Católica, hubo tres partidos más este sábado por el torneo femenino. Universidad de Chile le ganó de visita 2-1 a Antofagasta. Unión Española empató de local 2-2 contra Everton y Coquimbo Unido superó en casa 3-2 a Santiago Morning, para ser las nuevas perseguidoras de las albas.

¿A cuantos puntos llegó Colo Colo y el resto?

Por ahora, Colo Colo Fem son las líderes del Campeonato Femenino SQM con 19 puntos y un duelo menos. Inmediatamente le sigue Coquimbo Unido con 18 unidades y cierra el podio Universidad de Chile con 15 puntos, eso si con dos encuentros menos.

Las otras escuadras que jugaron este sábado tienen a Santiago Morning  4º con 14 unidades, Universidad Católica 6º con 11 puntos, Unión Española y Everton con cinco unidades ambos y en los puestos 9º y 10º respectivamente. Por último, Antofagasta es último con solo un punto.