Darío_Osorio_Celebración_Midtjylland_Twitter

Con nuevo gol de Darío Osorio: Midtjylland le ganó al líder

El delantero chileno aportó con un tanto en la victoria por 3-2 de su equipo sobre Brondby IF por la fecha 6 de la Superliga Danesa en la fase final por el Campeonato. Osorio llegó a su octavo gol en liga y con este importante triunfo, Mitdjylland quedó a solo un punto del puntero.

Vicente Del Río MAYO 5, 2024

Gol y victoria clave para Darío Osorio. El chileno anotó en la victoria por 3-2 como local de su equipo Midtjylland sobre Brondby, líder de la liga danesa. El duelo correspondiente a la fecha 6 de la fase final por el Campeonato, dejó a nuestro seleccionado nacional y compañía a solo un punto del puntero.

El duelo comenzó con un tempranero gol de Henrik Dalsgaar (9′) para poner el 1-0 de los locales. Sin embargo, la visita respondió de inmediato con la anotación de Nicolai Vallys (12′) para el 1-1 parcial.

Pero nuevamente los Lobos tomaron la ventaja gracias a un gran carrerón de Osorio (22′) por toda la cancha tras un robo de él en el límite de su propia área y luego una excelente definición para poner el 2-1. Este ya es el octavo gol del ex Universidad de Chile con su equipo por la liga danesa.

Pero el actual puntero del torneo, volvió a encontrar el empate por obra de Ohi Omoijuanfo (31′) para el 2-2. Ya en la segunda parte, Darío salió remplazado al minuto 66 y tiempo después, su equipo encontró el gol de la victoria para el 3-2 tras el tanto de Franculino (74′).

¿Cuándo vuelve a jugar Darío Osorio y cómo quedó su equipo en la tabla?

Darío Osorio y compañía treparon al segundo lugar de la tabla. Con 55 puntos, quedaron a solo una unidad del líder Brondby y buscarán tomar el liderato en su siguiente duelo contra Aarhus el 12/05 a las 12:00 horas.