Deportes_Limache_Twitter

Limache le ganó a Antofagasta y es nuevo líder de la B

El Tomate Mecánico se llevó los tres puntos como visitante en su victoria por 2-1 contra los Pumas por la fecha 11 de la Primera B. Con este triunfo, Deportes Limache trepó hasta la cima e igualó en puntaje a los otros dos punteros, que aún juegan esta jornada.

Vicente Del Río MAYO 5, 2024

Importante victoria para trepar a la cima. Deportes Limache ganó 2-1 como visitante ante Antofagasta en la fecha 11 de la Primera B y alcanzó el liderato, aunque compartido. Por su parte, los locales sumaron su derrota seguida y se empiezan a estancar.

La ventaja llegó primero para la visita por obra de Felipe Flores (19′), que con un golazo dejó 1-0 a su equipo arriba. Minutos despues, José Bandez (28′) puso el 1-1 y parcial empate para los Pumas. Sin embargo, en la segunda mitad Facundo Juárez (73′) anotó el tanto del triunfo y 2-1 definitivo.

De esta forma, Deportes Limache llegó a 22 puntos y quedó primero a la espera de lo que hagan en sus respectivos partidos de la jornada Ranger y Deportes La Serena, que tienen la misma cantidad de puntos en la cima. Por su parte, Antofagasta se quedó en el séptimo lugar con 16 unidades.