inter_porto_alegre

Sin Aránguiz el Inter de Porto Alegre venció al Coritiba

El cuadro de Diego Aguirre, sin Charles Aránguiz que se encuentra entrenando con la selección, derrotó con comodidad al Coritiba por 2 a 0 y alcanzó la novena posición del Brasileirao. El ‘Colorado’ rompió una racha de tres partidos sin conocer la victoria en el campeonato local.

Rodrigo Guajardo Baeza JUNIO 7, 2015

Pese a la jornada de amistosos internacionales, el Brasileirao no para. Este domingo, el Inter de Porto Alegre derrotó al Coritiba por 2-0 en el estadio Beira-Rio con anotaciones de Vitinho y Anderson y sin la participación de Charles Aránguiz, que se encuentra con la selección chilena.

El cuadro de Charles Aránguiz, quien se encuentra en Chile a las órdenes de Jorge Sampaoli de cara a la Copa América, fue desde un inicio más que la visita y resolvió todo en la primera mitad. Vitinho abrió la cuenta a los 25’ con un potente disparo y diez minutos más tarde Nilmar aprovechó un tiro de Lisandro López y marcó el segundo y definitivo tanto.

En la segunda mitad, Inter se dedicó a controlar el partido y bajó la intensidad, llegando poco al arco rival. En uno de esos embates, Lisandro López fue expulsado tras reclamar aireadamente una tarjeta amarilla que recibió.

Tras la victoria, el Inter rompió una racha de tres empates consecutivos y alcanzó la novena posición con 9 puntos. El próximo sábado, los dirigidos por Diego Aguirre enfrentarán al Corinthians en Sao Paulo por la séptima fecha del Brasileirao.