Real_Madrid_Roma_Amistoso

Real Madrid de Benítez igualó con Roma y perdió en penales

Con más dudas que certezas la escuadra de Rafa Benítez no pudo superar a la ‘Loba’ en un amistoso jugado en Australia cayendo luego en los lanzamientos penales. Un encuentro pálido, propio de pretemporada, donde ambas escuadras fueron incapaces de hacerse daño.

Camilo Escobar JULIO 18, 2015

No fue el mejor debut de Rafa Benítez al mando de Real Madrid. Con un juego pálido y carente de profundidad, más falencias en defensa, la escuadra madridista no pudo superar a la Roma en Melbourne, Australia, igualando sin goles y cayendo en los lanzamientos penales.

El primer tiempo no dejó mucho para los ‘merengues’, con harto por mejorar en defensa, el horizontal fue el mejor aliado de un nervioso Keylor Navas para evitar que el disparo de Daniele de Rossi se transformara en la apertura del marcador, dejando todo en blanco al final el primer tiempo.

Para la segunda fracción los ingresos de Isco, Tony Kroos, Karim Benzema más Cheryshev, la ‘Casa Blanca’ logró mejorar en ofensiva, y el ingreso de Pepe en defensa afirmaron el juego del equipo que dirige Benítez. Pese a la baja física de los italianos, los españoles no pudieron marcar la diferencia y el encuentro terminó sin goles.

Con la igualdad debieron ir a los lanzamientos penales para definir al ganador del encuentro, instancia donde la Roma se mostró más preciso y luego que Lucas Vázquez el que falló el suyo para el Madrid, Seydu Keita logró marcar el 7-6 definitivo para quedarse con el triunfo.