morning_gol_anfp

Santiago Morning venció a Copiapó y ratificó su buen momento

El ‘Shago’ venció 1-0 al elenco de la Tercera Región y ratificó el buen nivel que mostraron durante la Copa Chile. Los ‘microbuseros’ abrieron el marcador al inicio del encuentro y controlaron el ritmo de juego. En otros resultados, Barnechea derrotó 2-1 a Deportes Concepción.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 26, 2015

Santiago Morning derrotó por 1-0 a Deportes Copiapó en la primera fecha del campeonato de la Primera B, disputado en el Estadio Santiago Buera de Maipú. Los ‘microbuseros’ aprovecharon la solitaria anotación de Óscar Ortega en el principio del partido para quedarse con la victoria.

El atacante Óscar Ortega abrió el marcador a los 5′ minutos del partido, anotando la que sería la única cifra del encuentro. Pese a la insistencia, los dueños de casa no lograron ampliar el marcador.

Durante la segunda parte, el ‘Shago’ se dedicó a conservar su ventaja e intentó aprovechar los contragolpes para ampliar los cifras, aunque no tuvo claridad en los últimos metros. Por lo que el marcador no se movió más

Con este triunfo, Santiago Morning quedó como uno de los líderes de la Primera B tras obtener una victoria en la primera jornada. Mientras que Deportes Copiapó llegó a la parte baja de la tabla.

BARNECHEA SE HIZO FUERTE DE LOCAL ANTE DEPORTES CONCEPCIÓN

Barnechea derrotó 2-1 a Deportes Concepción en su debut en la Primera B, encuentro que se jugó en el Estadio Bicentenario de La Florida. Los ‘huaicocheros’ demostraron mayor pegada que los forasteros para quedarse con al victoria.

En la primera mitad Tomás Valenzuela abrió el marcador a los 18′ minutos. Claudio Riveros estiró las cifras a los 30′ para los dueños de casa.

En la segunda parte, Matías Sánchez estiró las cifras cuando se jugaban los descuentos. Este triunfo permitió que Barnechea llegara a la parte alta de tabla tras su debut en el campeonato de Primera B.