Almería derrotó a Granada y lo enredó con el descenso

El cuadro rojiblanco, donde Hans Martínez no estuvo citado, se llevo una importante victoria por 2-0 ante el elenco de Manuel Iturra -jugó hasta los 59′-, con lo que la escuadra de ‘Colocho’ se quedó a un puesto de caer en zona de descenso. En tanto, Betis de Lorenzo Reyes derrotó al Valladolid.

MAYO 11, 2014

Final de infarto en España. Almería y Granada se enfrentaron con el mismo objetivo: escapar de la zona de descenso a segunda división. Y fue el equipo de Hans Martínez el que consiguió un importante triunfo de visita ante el elenco de Manuel Iturra por 2-0. Un resultado que compromete al cuadro de ‘Colocho’- jugó hasta los 59′-, ya que está sólo un lugar por sobre los que descienden.

Durante la primera parte fue el elenco del ex UC -no fue citado- el que comenzó a tener el control de las acciones y se encontró con una gran oportunidad en el minuto 19 debido a un penal que cometido por Fran Rico y que Verza cambió por gol. Los ánimos se caldearon en el local y tuvo como efecto una tarjeta amarilla a Iturra tras cometer una falta.

En la segunda mitad nuevamente la visita se encontró con un penal donde ahora Murillo cometió la infracción y se fue expulsado. Ahora fue el turno de Aleix Vidal, quien anotó el segundo tanto y dejó el definitivo 2-0 en el minuto 83. Tras el gol, Granada se desmoronó y terminó resignado ante su cuarto encuentro sin conseguir la victoria. Almería está decimoquinto con 39 unidades, mientras que los derrotados se ubicaron decimoséptimos con 38 puntos

BETIS DE REYES DERROTÓ A VALLADOLID

Betis, ya está descendido a segunda división, no se jugaba nada más que el honor ante un Valladolid que necesitaba los puntos para lograr salir de las últimas plazas de la Liga española. Pero el triunfo fue para la escuadra del chileno Lorenzo Reyes -fue titular- por 4-3.

Los béticos marcaron por medio del autogol de Peña (6′), Jorge Molina (54′), Rubén Castro (76′) y Juanfran (90+1′), mientras que la visita descontó a través de Javi Guerra (1′ y 59′), Carlos Peña (51′). Con esto el Betis sigue como colista con 25 puntos, antecedido por el Valladolid con 36 unidades.