Manchester_Southampton_Premier_League_3_2015

Manchester United venció al Southampton y es sublíder

Los ‘Red Devils’ se impusieron por 3-2 ante el ‘Soton’ y alcanzaron el segundo lugar de la tabla de posiciones en Inglaterra. El conjunto de Louis van Gaal logró remontar el tanto inicial del dueño de casa y aguantó sobre el final la embestida de los pupilos de Ronald Koeman.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 20, 2015

Manchester United se impuso 3-2 al Southampton y se instaló en el segundo lugar de la tabla de posición de la Premier League. En el duelo jugado en St Mary’s Stadium, válido por la sexta jornada, los pupilos de Louis van Gaal lograron dar vuelta el marcador para sumar tres puntos importantes, en un estado siempre complicado.

Tras la caída del Manchester City, sus vecinos tenían la opción de recortar distancias y meterle presión al elenco del Ingeniero. Sin embargo, la situación no comenzó bien para los ‘Red Devils’. El italiano Grazianno Pellé (13′) abrió el marcador con un sutil remate. El artillero tuvo la opción de repetir a los 16′, pero el poste ahogó su grito de gol.

Después de la sacudida inicial, el elenco forastero despertó y logró el empate parcial a los 34′ Anthony Martial marcó el 1-1 parcial con que ambos cuadro se fueron al descanso.

En la segunda parte, el atacante francés anotó su segundo tanto en el minuto 50′, tras aprovechar un error de la defensa. El volante español Juan Mata (68′) adelantó nuevamente a los ‘Red Devils’.

Cuando parecía que el partido estaba cómodamente controlado por la visita, Pellé (86′) con un certero cabezazo anotó el segundo descuento. En los minutos finales, las mejores opciones favorecieron al local que por intermedio Dusan Tadic y Victor Wanyama, rozó un empate que finalmente no consiguió.

Con este resultado, Manchester United llegó a 13 unidades y se ubica en el segundo puesto a dos puntos del líder Manchester City. Por su parte, Southampton no logra arrancar esta temporada y quedó en el lugar 16 de la tabla con 6 unidades.