Curicó_Concepción_2015_ANFP

Curicó Unido y Concepción no se hicieron daño en La Granja

El cuadro curicanó igualó 1-1 ante los lilas y se mantiene en la medianía de la tabla de la Primera B. Por su parte, el conjunto de la Octava Región no logró salir del fondo de la clasificación. Gamadiel García y Yashir Pinto fueron los autores de los goles.

Rodrigo Guajardo Baeza SEPTIEMBRE 27, 2015

Curicó Unido logró rescatar un empate ante Deportes Concepción en el cierre de la séptima jornada de la Primera B, encuentro que se jugó en el estadio La Granja de la Séptima Región. El conjunto local logró la igualdad poco antes del término del encuentro.

En un partido sin grandes emociones, el equipo lila logró adelantarse a los 14′ por intermedio de Gamadiel García. Con la ventaja parcial ambos cuadra se fueron al descanso.

Durante la segunda parte, el elenco dueño de casa no encontraba las fórmulas para lograr la igualdad. Yashir Pinto (81′) empató el encuentro y rescató un punto para los curicanos.

Con este empate Curicó Unido llegó a siete puntos y se ubica en la décima posición. Por su parte, Deportes Concepción no logra salir del fondo de la tabla y se ubica en el puesto 14 (de 16 equipos) con 6 puntos.