Roma_Udinense_SerieA_3_2015

Roma venció al Udinese de Iturra y continúa como líder de la Serie A

El conjunto de la capital mostró un juego efectivo y obtuvo un sólido triunfo por 3-1 ante el cuadro de ‘Colocho’, que fue titular y jugó hasta los 65′, manteniéndose como exclusivo puntero. En otros resultados, Frosinone venció 2-1 ante Carpi, sin presencia de Nicolás Castillo.

Rodrigo Guajardo Baeza OCTUBRE 28, 2015

Roma mantiene su sólido rendimiento en la Serie A y derrotó 3-0 al Udinese de Manuel Iturra en la décima jornada del campeonato, encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Roma. El volante nacional jugó 65′ y fue amonestado a los 54′ por una fuerte entrada.

En un inicio espectacular, el cuadro capitalino logró ponerse arriba en el marcador por dos goles antes de los primeros 10 minutos de partido. Miralem Pjanic (4′) abrió el marcador tras empujar un centro de Maicon. El lateral brasileño estiró las cifras a los 9′ tras una buena jugada individual.

Con la ventaja en el marcador, el partido fue totalmente favorable para el elenco romano que no pasó mayores problemas. De esta forma se fueron con el 2-0 parcial al descanso.

En la segunda parte los dueños de casa estiraron las cifras con tanto de Gervinho (63′). Dos minutos después Manuel Iturra abandonó el terreno de juego.

De ahí es más el partido lo controlaron los pupilos de Rudi Garcia. Sin embargo, el atacante francés Cyril Thereau logró descontar en los 77′ y decretó el 3-1 final.

Con este resultado, Roma quedó como líder de la Serie A con 23 unidades. Por su parte, Udinese se mantiene con 11 puntos en el puesto 14.

FROSINONE VENCIÓ CON CARPI EN DUELO DE NECESITADOS

Por la décima jornada de la Serie A, Frosinone de Nicolás Castillo derrotó 1-1 ante el Carpi y ambos elencos se mantienen en la parte baja de la tabla de posiciones. El delantero chileno no vio acción, pero estuvo en el banco de suplentes.

En una primera parte sin goles, las anotaciones tuvieron que esperar hasta el complemento. Daniel Ciofani abrió la cuenta para el cuadro del ex Universidad Católica. Luca Marrone (66′) logró igualar las acciones.  A los 72′, se fueron expulsados el atacante Marco Borriello y  Danilo Soddimo. Paolo Sammarco en los descuentos le otorgó el triunfo al conjunto de Castillo

Con este resultado, Frosinone quedó en el puesto 17 con 10 unidades, por su parte Carpi está último con 5 puntos tras las 10 primeras jornadas disputadas.