Imagen

Arruinó despedida de Mbappé: Gabriel Suazo figura en triunfo ante PSG

El defensor lateral chileno entregó la asistencia del gol que valió el triunfo de Toulouse por 3-1 como visitante sobre París Saint-Germain en la penúltima fecha de la liga francesa y le propinó una despedida ingrata a Kylian Mbappé con su hinchada.

Vicente del Río MAYO 12, 2024

Un chileno le arruinó la despedida a Mbappé. De los pies de Gabriel Suazo nació el gol que significó el triunfo de Toulouse como visitante sobre París Saint-Germain, que terminó 3-1 en el duelo correspondiente por la fecha 33 de la Ligue 1 y era el último partido de Kylian Mbappé en el Parque de los Príncipes con su hinchada, dónde tuvo de todo.

En la previa, la figura francesa fue pifiada por su propio público cuando lo nombraron al dar la alineación por los altoparlantes del estadio. Sin embargo, quienes si le hicieron un homenaje fueron los ultras del PSG.

Pese a todo el ajetreo en la previa, Kylian (8') abrió el marcador y puso el 1-0 de los locales en el amanecer del cotejo, pero ante la tempranera ventaja, la visita respondió rápido y lo empató con la anotación de Thijs Dallinga (13'), que puso el 1-1.

Con el partido empatado al descanso, comenzó la segunda parte y fue ahí que el ex Colo Colo apareció para ayudar a su escuadra. Gabriel Suazo entregó el pase de gol, en el golazo que marcó Yann Gboho (68') para colocar el 2-1 en el marcador y sobre el final, Farnk Magri (90+5') amplió y sentenció el duelo con su tanto, que significó el 3-1 definitivo.

El partido de Gabriel Suazo y cuándo vuelve a jugar

Gabriel Suazo jugó hasta el minuto 77 y aparte de su asistencia, la cuarta en liga esta temporada, completó 47 toques, 87% de efectividad de pases, con cuatro pases claves y 3/8 duelos ganados.

El chileno y Toulouse llegaron a 43 puntos tras la victoria ante el ya campeón de Francia, París Saint-Germain, y quedó 10º. Sin jugarse nada en la última fecha, Suazo y compañía enfrentarán como local a Stade Brestois el 19/05 a las 15:00 horas.

@www.prensafutbol.cl 😎🪩¿Ganar otra Champions? Nah, bailar con Eduardo Camavinga😂👏🏻 #realmadrid #ancelotti #futbol #soccer #españa #tiktokprensafutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol