Imagen

VIDEO | Barticciotto figura en goleada de Talleres de Córdoba para alcanzar al líder

El chileno fue la gran figura con su doblete en la victoria de la T por 4-2 sobre Central Córdoba en la fecha 4 de la Liga Argentina y que le sirvió para alcanzar al puntero. Además, en Talleres volvió a las canchas Matías Catalán tras su lesión.

Vicente del Río JUNIO 2, 2024

Chileno figura en Argentina. Bruno Barticciotto fue la estrella de Talleres de Córdoba en la goleada como visitante por 4-2 sobre Central Córdoba en la jornada 4 de la Liga Profesional Argentina y que también tuvo el regreso de Matías Catalán a las canchas en la T.

De forma muy tempranera en la primera mitad, Barticciotto (9') apareció en el segundo palo para marcar el primero y poner el 1-0 de su equipo. Pese a tomar la ventaja rápidamente, la visita se fue apagando y tras un primer gol anulado para los locales, finalmente llegó el empate por parte de Tomás Molina (45+3') con un gran cabezazo.

La segunda parte, repitió formula el chileno y así fue como nuevamente en el segundo palo, Barti (48') marcó el 2-1 para la T y su primer doblete con esta escuadra tras gran centro de Marcos Portillo, quien después tuvo su oportunidad de marcar al 69' y puso las cosas 3-1.

Pese a la comodidad del equipo de los chilenos, Central acortó distancia con el tanto de penal de Molina (74`), sin embargo, minutos después apareció Gustavo Albarracin (78') para colocar el 4-2 definitivo.

Volvió a jugar Matías Catalán

Otra noticia positiva fue la titularidad de Matías Catalán, quien volvió a jugar un encuentro tras su lesión el pasado 11 de mayo frente a Independiente de Mauricio Isla. El defensor jugó todo el duelo, mientras que Bruno estuvo en cancha hasta el 77' tras ser remplazado por Ramón Sosa.

Bruno y Matías líderes de la Liga Argentina

Con esta victoria, chilenos y compañía llegaron a 10 puntos y de forma invicta en cuatro jornadas comparten la cima en el segundo lugar con Racing Club del compatriota Gabriel Arias, que también tiene 10 unidades.

El próximo encuentro de Bruno Barticciotto y Matías Catalán con Talleres de Córdoba será frente a Colón el 6 de junio a las 20:10 horas por la Copa Argentina.