Imagen

Boca Juniors goleó a Nacional Potosí y jugará playoff de la Copa Sudamericana

En un partido que no presentó demasiado contrapeso, Boca Juniors goleó por 4-0 a Nacional Potosí en el cierre de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. El elenco Xeneize se hizo respetar en La Bombonera y jugará por clasificar a los octavos del certamen.

Diego González MAYO 29, 2024

En la sexta y última fecha por la fase de grupos en la Copa Sudamericana, Boca Juniors goleó sin inconvenientes por 4-0 a Nacional Potosí de Bolivia en el estadio de La Bombonera. El elenco argentino prácticamente cerró la victoria en cerca de 10 minutos del primer tiempo, ante un cuadro boliviano que opuso casi nula resistencia.

La apertura del marcador llegó temprano, a los 9’, mediante un golazo por parte de Kevin Zenón. Luego, a los 14’, apareció Edinson Cavani quien recibió de Pol Fernández, y definió sin problemas dentro del área ante el portero rival.

Luego, a los 19’, Marcelo Saracchi puso el tercero del partido tras asistencia de Zenón, en lo que prácticamente ya era triunfo asegurado del Xeneize. Incluso, a los 38’, Janson convertía el cuarto para el elenco argentino, pero anulado por fuera de juego.

Ya en el segundo tiempo, fue Marcos Rojo quien cerró la goleada con el cuarto tanto a los 53’.

De esta forma, Boca cerró en la segunda posición del Grupo D con 11 unidades y jugará por los playoff para los octavos de final. En cuanto a los demás elencos, el Fortaleza de Benjamín Kuscevic finalizó en el primer lugar con 13 tantos y directo a los octavos. Por otra parte, Nacional Potosí y Sportivo Trinidense quedaron eliminados.

Kuscevic fue titular en empate de Fortaleza ante Boca Juniors por Sudamericana

El central nacional arrancó desde el inicio y disputó todo el partido en el empate 1-1 de Fortaleza en su visita a Boca Juniors por la Copa Sudamericana. El cuadro brasileño rescató el punto en la agonía y sigue firme en el primer lugar de su grupo.

2024-05-15 22:48:53

De la mano de Lucero: Fortaleza bajó a Boca en Sudamericana

Fortaleza derrotó con autoridad 4-2 a Boca Juniors y se mantuvo como líder de su grupo en Sudamericana. El club brasileño contó con grandes actuaciones de Juan Martín Lucero y Yago Pikachu, quienes anotaron un doblete para extender distancia con el elenco ‘xeneize’