Imagen

Bruno Barticciotto anotó su primer gol por Talleres en la victoria ante Atl. Tucumán

Luego de haber atravesado un muy difícil momento desde su llegada a Talleres de Córdoba, debido a las lesiones y los problemas físicos, Bruno Barticciotto finalmente pudo darse un momento de felicidad tras haber aportado con su primer gol en el club en la victoria 2-0 ante Atlético Tucumán.

Diego González MAYO 19, 2024

Por la segunda fecha en la Liga Profesional de Argentina, Talleres de Córdoba de Bruno Barticciotto se alzó con el triunfo por 2-0 ante Atlético Tucumán en el Mario Alberto Kempes. En la T, Bruno Barti ingresó desde el banco y aportó en el marcador con su primer gol con la camiseta del club.

En el filo del término en el primer tiempo, a los 45+2’, Gastón Benavidez sacó un gran centro por alto desde la derecha y fue Ramón Sosa quien se alzó en el aire y conectó con un certero cabezazo para el primero del partido.

Luego, poco de comenzado el complemento, a los 48’, apareció Bruno Barticciotto quien, tras recibir de Sosa, ganó en la lucha contra los defensas y sacó un disparo desde la medialuna el cual se coló por debajo del portero rival, lo que significó su primer gol con el club y el segundo que cerró el marcador.

Gracias al triunfo, Talleres subió al segundo puesto e igualó los seis puntos de River Plate de Paulo Díaz. En tanto, Atl. Tucumán se quedó en el puesto 13 con tres unidades.

En la próxima fecha, Talleres visitará a Boca Juniors el sábado 25/05 a las 19:00. Por su parte, Atl. Tucumán será local frente a Platense el lunes 27/05 a las 20:00.