Imagen

Siguen invictos: Bruno Barticciotto y Talleres lograron empate con Boca Juniors

Un entretenido duelo nos regalaron los Xeneizes y el cuadro de la T tras el empate 0-0 de ambos por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina. En Talleres de Córdoba, Bruno ingresó en el final y sigue sin perder en liga con su club.

Vicente del Río MAYO 25, 2024

Los chilenos siguen invictos en liga. Talleres de Córdoba, con Bruno Barticciotto en cancha en el final del encuentro, logró empatar 0-0 como visitante ante Boca Juniors por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina. Matías Catalán, no fue convocado ya que sigue recuperándose de una lesión muscular.

El primer tiempo tuvo a ambos equipos de lado a lado y pese a que tuvimos goles, esto no valieron. Primero fue Edinson Cavani para los locales a los 22' y luego marcó Ramón Sosa a los 29', sin embargo ambos fueron anulados por offsides.

La segunda parte, mantuvo la misma intensidad y en búsqueda de respuestas ofensivas, entró el chileno Barticciotto en la T al minuto 80, pese a ello no fue suficiente y el 0-0 en el marcador se mantuvo así mismo hasta el pitazo final.

De esta forma, el equipo de los Chilenos Bruno Barticciotto y Matías Catalán llegó a siete puntos y quedó segundo, con el mismo puntaje que Racing Club del compatriota Gabriel Arias, que esta primero. Por su parte Boca Juniors se quedó en el puesto 11º con cuatro unidades.

El siguiente desafío de Talleres de Córdoba será San Pablo el 29/05 a las 20:30 en el cierre de su grupo por la Copa Sudamericana, mientras que en liga jugará ante Central Córdoba el 02/06 a las 17:00 horas.

Mientras que Boca Juniors, también cierra su grupo de Sudamericana contra Nacional Potosí el 29 de mayo a las 20:00 horas y luego por el torneo local le tocará frente a Platense el 02 de junio a las 13:30 horas.