Imagen

Cobresal tropezó con Sao Paulo y se hundió en su grupo de Copa Libertadores

Pese a que los Mineros comenzaron en ventaja, el Tricolor Paulista le pasó toda su jerarquía encima y se llevó un claro triunfo 3-1 en su visita a Calama. El equipo de Gustavo Huerta sigue colista, quedó sin chances de meterse en octavos y solo aspira a Copa Sudamericana.

Sebastián Cornejos MAYO 8, 2024

En partido correspondiente a la jornada 4 de Copa Libertadores de América, grupo B, Cobresal no pudo sostener la ventaja y fue remontado por Sao Paulo, que se impuso 3-1 en el Zorros del Desierto y enterró al equipo chileno en la tabla.

Luego del dominio visitante en los primeros minutos, los Legionarios acertaron el primer golpe. Leonardo Valencia recuperó un balón, jugó para Franco García, el centro pasado fue pivoteado por Cristopher Mesías y en el corazón del área apareció Diego Coelho (23') para mandarla al fondo. El equipo de Gustavo Huerta se ponía arriba en el marcador.

Sin embargo, Luciano metió un potente disparo al ángulo en el 38' para la igualdad del cuadro brasileño en territorio calameño.

Tras el descanso, los dirigidos por Luis Zubeldía impusieron toda su jerarquía. Aprovechando los espacios que dejaba la defensa, Rodrigo Nestor (60') anotó el gol de la remontada. Y tras un "globito" que casi se le cuela a Leandro Requena, Jonathan Calleri (78') la empujó para sellar el triunfo y clasificación del Tricolor Paulista a octavos de final.

Los Mineros se hundieron en su grupo y con colistas con solo un punto, sin chances de llegar a octavos y solo con posibilidades de agarrar cupo a Sudamericana. Luego de su partido de Campeonato Nacional vs. Everton en Sausalito el 11/05, Cobresal visitará a Talleres en Córdoba el 14 de mayo.

💍🔥🇫🇷 Ya se siente el ambiente a Juegos Olímpicos Marsella se vistió de gala para recibir la llama olímpica, con miras a la gran cita de los cinco anillos de París 2024, que arranca el 26 de julio. El rapero francés, Jul, se encargó de encender el pebetero en Marsella. Momento histórico para el país. #paris #marsella #juegosolimpicos #tiktokprensafutbol