Imagen

Con el título bajo el brazo: Real Madrid goleó al Alavés y se aleja aún más en la cima

Ya con un nuevo título de La Liga en las vitrinas, Real Madrid no desaceleró y lo demostró con una inapelable goleada por 5-0 como local ante el Alavés. Con el triunfo, el elenco de Ancelotti estiró su tremenda racha a 30 partidos al hilo sin perder en el plano local.

Diego González MAYO 14, 2024

A pesar de ya tener el título de La Liga asegurado, el Real Madrid no bajó el ritmo y, en el marco de la jornada 36, le pasó por encima al Alavés tras golear por 5-0 en el Santiago Bernabéu. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron inconvenientes y esperan cerrar su participación en liga con todos los puntos máximos posibles.

Primer tiempo avasallador y que comenzó con la apertura de la cuenta, a los 9’, gracias al tremendo remate de volea de Jude Bellingham quien, apenas con ángulo, logró embocar el balón al fondo de la red tras el centro de Toni Kross.

Luego, a los 26’, el segundo tanto llegó en los pies de un encendido Vinícius Jr. quien, tras el pase de Bellingham para Camavinga, el francés habilitó el brasileño quien convirtió sin problemas para aumentar la ventaja del local.

Posteriormente, el tercer tanto de la primera parte llegó a los 45’ gracias al golazo de Federico Valverde. El uruguayo recibió del volante inglés y batió al portero rival con un latigazo al ángulo imposible de atajar.

En el segundo tiempo, el cuarto gol de la Casa Blanca lo puso nuevamente Vinícius quien, a los 70’, selló su doblete con un tremendo disparo y tras una nueva asistencia de Bellingham.

Finalmente, a los 81’, Rodrygo buscó su gol con un remate que le quedó en los pies a un afortunado Arda Güler quien marcó su tanto tras haber ingresado desde el banco a los 62’.

De esta forma, y obviamente ya inalcanzable, el Real Madrid se mantiene en lo más alto y llegó a 93 unidades. Mientras, el Alavés se mantiene en el puesto 11 con 42 puntos.

En la próxima fecha, el Real Madrid visitará al Villarreal el domingo 19/05 a las 13:00. Por su parte, el Alavés recibirá al Getafe el sábado 18/05 a las 15:00.

Cuando te ofreces como bolsa de boxeo 😳😅🥊 Etiqueta a tu que no se da por vencido, pero que de todas formas no le alcanza 😅 💻Más información en prensadeportes.cl 💪🏻No olvides seguir a @prensadeportes #viralpost #boxeo #ufc #risas