Imagen

Con nuevo gol de Suazo: San Luis venció a la U. de Concepción en Primera B

"En un emocionante partido, por lo que era la pendiente primera fecha de la Primera B, San Luis volvió a brillar gracias a un nuevo gol de Humberto Suazo en el triunfo 2-0 ante a la Universidad de Concepción. Con esto, es el cuarto triunfo en los últimos cinco partidos del Canario.

Diego González MAYO 8, 2024

Por la pendiente primera fecha de la Primera B, San Luis alargó su racha de victorias tras vencer por 2-0 a Universidad de Concepción en el Lucio Fariña de Quillota. El cuadro de la quinta región contó con la figura del inoxidable Humberto Suazo, quien volvió a aparecer en las redes.

Buen primer tiempo del local que, tras una buena aproximación a los 34’ con salida de Carmona para Cáceres y el remate de Garnerone, a los 45+4’, abrió la cuenta del partido. Córner de Garnerone, pivoteo de Pereyra, el toque en el área de Estay y el remate de un atento Humberto Suazo en el área chica.

Luego, apenas en los 49’ de la segunda parte, San Luis abrochó el segundo de a jornada gracias a una tremenda apertura de Suazo para la izquierda  con Estay, el centro y el cabezazo de Chupete que rebotó en los guantes de Sanhueza, y Garnerone quien estuvo atento al balón suelto para el gol.

Gracias a la victoria, San Luis subió al quinto puesto con 19 unidades, mientras que la U. de Concepción se quedó en el puesto 13 con 12 puntos.

En la próxima fecha, San Luis visitará a Curicó Unido el domingo 12/05 a las 17:30. En tanto, la U. de Concepción recibirá a Deportes Temuco el lunes 13/05 a las 18:00.

🇨🇱 Un Matador Mágico 🎩👏 Cómo no parar un minuto a recordar esta maravillosa definición de Marcelo Salas 1⃣1⃣ en la LIbertadores 2005, donde dejó esta joya para River Plate ante Liga de Quito ¿Qué tal? 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #FutbolChileno #Chileno #CopaLibertadores #Libertadores #RiverPlate #MarceloSalas #MatadorSalas #LDU #Golazo #tiktokprensafutbol