Imagen

Perdonó el Pirata: Coquimbo se trajo un empate ante Luqueño en Sudamericana

El cuadro aurinegro fue hasta Asunción y pese a tener al menos tres ocasiones claras de marcar, no logró el premio mayor y cosechó una igualdad sin goles frente a Sportivo Luqueño. La escuadra chilena mantiene la misma posición en su grupo de Copa Sudamericana.

Sebastián Cornejos MAYO 8, 2024

En partido correspondiente a la jornada 4 de Copa Sudamericana, grupo H, Coquimbo Unido no aprovechó las ocasiones claras que tuvo y se tuvo que conformar con un empate 0-0 ante Sportivo Luqueño en condición de visitante.

Ambos equipos protagonizaron un primer tiempo de muchas imprecisiones en los pases, lo que hizo que hubiera poco juego fluido. Antes de la media hora lo tuvo Andrés Chávez, y más tarde el conjunto paraguayo casi abrió el marcador en una pelota que parecía centro, pero que dio en el palo y casi sorprende el arco de Diego Sánchez.

En el complemento hubo más espacios, donde comenzó a tener más protagonismo Luciano Cabral. Chávez no tuvo su tarde y erró dos chances muy claras, la última al 75' donde definió al cuerpo del arquero rival.

Y en una jugada rápida, Cabral (86') definió suavemente con tiro cruzado y la pelota pasó muy cerca del vertical. Lo tuvo para ganar el cuadro aurinegro en la más clara del encuentro en Asunción.

De esta forma, los Piratas de Fernando Díaz se trajeron un punto a Chile y llegaron a cuatro unidades, para seguir terceros en su grupo y hundir a Sportivo Luqueño con una unidad.

¿Cuándo vuelve a jugar Coquimbo en Sudamericana?

Luego de acordar con Palestino la suspensión de su partido en el Campeonato Nacional el fin de semana venidero, Coquimbo volverá a las canchas en Copa Sudamericana el próximo 16 de mayo, cuando tenga que visitar a Racing de Avellaneda a las 18:00 horas.

💍🔥🇫🇷 Ya se siente el ambiente a Juegos Olímpicos Marsella se vistió de gala para recibir la llama olímpica, con miras a la gran cita de los cinco anillos de París 2024, que arranca el 26 de julio. El rapero francés, Jul, se encargó de encender el pebetero en Marsella. Momento histórico para el país. #paris #marsella #juegosolimpicos #tiktokprensafutbol