Imagen

Coquimbo lo sufrió en el cierre e igualó ante Bragantino en despedida de la Sudamericana

En un ingrato partido para el Pirata, Coquimbo Unido lo sufrió en la agonía con un desafortunado empate 1-1 frente a Bragantino en el Sánchez Rumoroso. En su despedida por la última fecha de la Copa Sudamericana, el aurinegro no pudo decir adiós con los tres puntos.

Diego González MAYO 28, 2024

En el cierre de la fase de grupos por la Copa Sudamericana, Coquimbo Unido no pudo cerrar lo que era una tremenda victoria ante Bragantino y finalizó con un agónico empate 1-1 en el Francisco Sánchez Rumoroso. El cuadro Pirata tuvo varias ocasiones de gol que no pudo cerrar y lo terminó pagando en el último minuto.

En términos generales fue un muy buen tiempo del aurinegro, que partió con una muy buena ocasión a los 7’ por parte de Alejandro Azocar, quien no pudo vencer en una prometedora oportunidad mano a mano ante el portero Cleiton.

Ya avanzado el partido, a los 41’, llegó el gol del cuadro chileno gracias a una buena jugada por parte de Henríquez desde la izquierda, el centro para Andrés cháez quien hizo la pantalla, la contención de Azócar y el remate de Chávez quien abrió la cuenta del partido

El segundo tiempo también estuvo muy disputado, con el Braga que tuvo una muy buena ocasión a los 57’ a través del remate de Eric Ramires el cual dio en el palo.

Luego, Coquimbo tuvo otro aviso a los 81’ con un remate de Benjamín Chandía quien no tomó la mejor de las decisiones el cual se fue desviado.

Ya en los últimos minutos de agregado, a los 93’, el árbitro del partido fue a revisar el VAR por una posible mano penal en el área de Bruno Cabrera. Debido a esto, el cuadro brasileño salvó el punto con el gol convertido desde los 12 pasos por Helinho a los 99’.

De esta manera, y finalizados los partidos del grupo, Racing de Gabriel Arias clasificó directo a los octavos de final tras cerrar en el primer lugar con 15 puntos. Por su parte, Bragantino terminó segundo con 13 unidades y deberá jugar por la fase previa de octavos.

En tanto, Coquimbo (3°, 5 pts) y Sportivo Luqueño (4°, 1 pts) quedaron eliminados.

🧤 El Ingeniero debió dejar que Claudio Bravo se despidiera en cancha? 🇨🇱👀 📻 PrenZafutbol en la Zeta todos los martes y jueves a las 10am. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #ManuelPellegrini #Pellegrini #Bravo #ClaudioBravo #RealBetis #Betis #LaLiga #TikTokPrensaFutbol