Imagen

Desde los pies de Matías Marín inició remontada en empate de Belgrano con Racing

El mediocampista chileno dio la asistencia en el gol con que el club Pirata comenzó su remontada para empatar agónicamente 4-4 con Racing Club de nuestros arquero, Gabriel Arias, que fue suplente. Todo esto en el primer partido de la Liga Argentina.

Vicente del Río MAYO 12, 2024

Dio el puntapié a una épica remontada. Matías Marín fue clave en el empate 4-4 de su equipo Belgrano como local sobre Racing Club de Gabriel Arias por la jornada 1 de la Liga Argentina. El mediocampista chileno jugó todo el encuentro y participó en un gol, mientras que el portero nacional vio el duelo desde el banco.

Un tempranero gol de Franco Jara (9') puso en ventaja 1-0 a los locales, pero un autogol de Nahuel Losada al 12' emparejó las cosas rápidamente y dejó 1-1 el marcador. Luego, un penal para la visita le sirvió para tomar la delantera 2-1 gracias al lanzamiento desde los doce pasos de Roger Martínez (28') y antes de el descanso, Leonardo Sigali (45+2') amplió a 3-1 para La Academia.

En la segunda parte, se pensó que el duelo estaba por sentenciado cuando Martínez (56') anotó su doblete y dejó 4-1 el marcador. Sin embargo, el ex O'Higgins pensaba lo contrario.

Matías Marín, quien es el encargado de los balones parados en el club Pirata, puso un centro milimétrico desde un tiro librea y que terminó en gol de Mariano Troilo (77') y que ilusionó a buscar la remontada.

Y con el ímpetu por el descuento, Jara (81' y 85') se vistió de héroe y en solo cuatro minutos convirtió dos y completó su hattrick personal para darle el empate al equipo de Marín y rescatar un punto en el debut ligero.

¿Cuándo vuelven a jugar ambos por el fútbol argentino y Sudamericana?

Con el empate conseguido, Belgrano y Racing Club sumaron un solo punto en su debut del torneo argentino y su siguientes rivales por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina serán River Plate del chileno Paulo Díaz para Belgrano de Matías Marín el 18/05 a las 17:00 horas y Argentino Juniors para Racing Club de Gabriel Arias el 20/05 a las 20:15.

Sin embargo, a mitad de semana ambos deben jugar por la Copa Sudamericana. Los Piratas van contra Real Tomayapo el 15 de mayo a las 18:00 horas y La Academia jugará contra Coquimbo Unido el 16 de mayo a las 18:00 horas.

@www.prensafutbol.cl 😎🪩¿Ganar otra Champions? Nah, bailar con Eduardo Camavinga😂👏🏻 #realmadrid #ancelotti #futbol #soccer #españa #tiktokprensafutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol