Imagen

Desde los pies de Mauricio Isla: Independiente rescató un empate con Vélez

El Huaso entregó la asistencia para el gol que le valió el empate al Rojo como local por 1-1 con Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros por la fecha 3 de la Liga Argentin en lo que fue el debut de Hugo Tocalli, nuevo DT de Isla.

Vicente del Río MAYO 26, 2024

Con chileno figura rescató un empate. Independiente de Avellaneda con Mauricio Isla como titular logró un empate 1-1 como local con Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros en la jornada 3 de la Liga Argentina. Desde los pies del lateral chileno nació la jugada de gol del local en lo que fue el debut de Hugo Tocalli, nuevo técnico del Huaso tras la salida de Carlos Tevez.

En la primera parte, un solitario gol mediante lanzamiento penal de Claudio Aquino (32') dejó el marcador 1-0 para la visita hasta el descanso. Sin embargo, en la segunda mitad apareció Isla con un centro preciso para que Gabriel Ávalos (63'), que con la cabeza anotó el 1-1 definitivo del encuentro.

Pese a que mereció mayor premio por el dominio mostrado en cancha y mayor cantidad de ocasiones generada por parte del Rojo, el chileno y compañía consiguieron su segundo empate seguido en liga y tras tres fechas están 20º con solo dos puntos. Por su parte, Vélez Sarsfield quedó 16º con cuatro unidades.

El siguiente duelo de Mauricio Isla con Independiente será Defensa y Justicia el 03/06 a las 20:15 horas. Mientras que los dirigidos por Gustavo Quinteros jugarán ante Atlético Tucumán el 01/06 a las 19:15 horas.