Imagen

Erick Pulgar ingresó en triunfo de Flamengo que avanzó a octavos de Libertadores

Con el ingreso del volante chileno en el segundo tiempo del partido, Flamengo de Pulgar derrotó por 3-0 a Millonarios y cerró en el segundo puesto con su clasificación confirmada a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Diego González MAYO 28, 2024

Por la sexta fecha en la fase de grupos de la Copa Libertadores, Flamengo de Erick Pulgar logró un sólido triunfo por 3-0 ante Millonarios de Colombia y selló su clasificación a los octavos de final de la competición. En el Mengao, el mediocampista nacional sumó algunos minutos tras ingresar en el segundo tiempo.

Fue un inicio cómodo para el cuadro brasileño que, a los 7’, abrió la cuenta del partido gracias a un atento Pedro que aprovechó una desatención en el fondo y marcó sin problemas frente al portero.

Luego, a los 25’, Juan Pablo Vargas aportó con el segundo gol del partido para el local, tras un desafortunado autogol de cabeza que no pudo contener el guardameta.

Finalmente, a los 44’, el mismo Pedro logró su doblete y puso el tercero del encuentro tras recibir de Matías Viña dentro del área y definir sin inconvenientes.

En el segundo tiempo, el cuadro colombiano recuperó un poco más la posesión del balón y se generó alguna que otra ocasión frente a la portería, pero nunca pudo cerrar ningún descuento.

Por su parte, en el Mengao, Erick Pulgar ingresó a los 72’ del segundo tiempo en reemplazo de Nicolás de la Cruz.

Gracias a la victoria y con el grupo cerrado, Bolívar finalizó primero con trece puntos y clasificado a octavos de final, acompañado de Flamengo en el segundo puesto con 10 unidades.

Palestino fue relegado a la Copa Sudamericana tras quedar tercero con siete unidades, mientras que Millonarios está eliminado tras cerrar en el último puesto con tres puntos.

🧤 El Ingeniero debió dejar que Claudio Bravo se despidiera en cancha? 🇨🇱👀 📻 PrenZafutbol en la Zeta todos los martes y jueves a las 10am. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #ManuelPellegrini #Pellegrini #Bravo #ClaudioBravo #RealBetis #Betis #LaLiga #TikTokPrensaFutbol