Imagen

VIDEO | El palo le negó el gol al Dortmund: La gran chance del primer tiempo en final de Champions

Cuando el reloj marcaba 23 minutos, un gran pase filtrado a Niclas Fullkrug fue definido por el delantero alemán ante la salida de Thibaut Courtois. Pero el remate dio en el vertical y Real Madrid se salvó de haber quedado en desventaja.

Sebastián Cornejos JUNIO 1, 2024

En la gran final de UEFA Champions League 2024, Borussia Dortmund y Real Madrid están igualando sin goles culminado el primer tiempo en Wembley. Las mejores ocasiones las han tenido los alemanes, que en un momento helaron los corazones blancos.

La chance más clara ocurrió al 23', cuando un pase filtrado fue capturado por Niclas Fullkrug, y ante la salida de Thibaut Courtois, el delantero germano definió y el remato dio en el vertical. En todo caso, había posición dudosa del goleador.

Colmaron las calles de amarillo. 🟡 Hinchas de Borussia Dortmund 🇩🇪 llegaron en masa a Londres 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 en la previa de la final de Champions League. El duelo es este sábado ante Real Madrid a partir de las 15:00 horas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto