Imagen

Gustó y goleó: La 'U' ganó y es líder en el femenino

Con las anotaciones de Rebeca Fernández, Franchesca Caniguán y un doblete de Valentina Díaz, Universidad de Chile goleó a Universidad de Concepción y se mantiene en el liderato en el fútbol femenino.

Nicolás Indo MAYO 25, 2024

Universidad de Chile abrió la jornada 12 del Femenino SQM con una goleada de 4-0 sobre Universidad de Concepción en partido jugado en Hualpén.

Las 'Leonas' abrieron el marcador poco antes de la media hora de juego cuando la paraguaya Rebeca Fernández sacó un potente remate.

A los 32' las visitantes aumentaron su ventaja en el partido con un cabezazo de Francesca Caniguán que se anticipó a las zagueras foreras en el córner de Llanka Groff.

Durante el segundo tiempo Valentina Díaz convirtió el 3-0 en los 51' con un derechazo al lado izquierdo de Monserrat Sepúlveda. Unos minutos después, la propia Díaz convirtió la cuarta diana mediante lanzamiento penal.

Este triunfo deja a Universidad de Chile con 27 puntos en el primer lugar del torneo, a la espera de lo que haga Colo Colo el domingo. En tanto, U. de Concepción cosechó su segunda caída en línea, manteniéndose en el octavo puesto con 10 puntos.

Gentileza @zapping_sport

Sigue líder: Deportes La Serena y Rangers repartieron puntos

Deportes La Serena y Rangers igualaron en la Primera B. Ambos equipos tuvieron ocasiones, pero ninguno logró concretar, repartiendo puntos a falta de una fecha para la finalización de la primera rueda. Con esto, los Papayeros siguen como únicos punteros.

2024-05-25 14:57:28

Tras seis fechas sin ganar: Huachipato volvió al triunfo a costa de Everton

Huachipato derrotó a Everton y volvió a la victoria después de 6 partidos. Los dirigidos por Francisco Troncoso consiguieron un valioso triunfo que los deja en forma de cara a su desafío por Copa Libertadores.

2024-05-25 14:38:37

Christiane Endler sin corona: Barcelona dejó sin Champions League al Olympique de Lyon

Pese a la buena actuación de Tiane Endler, el Barcelona conquistó su tercera Champions League femenina al vencer en la final al Lyon de la portera chilena en el San Mamés de Bilbao.