Imagen

Inglaterra goleó a Bosnia en amistoso y aspira a ser candidato para la Eurocopa

En su penúltimo juego de exhibición en la previa del gran certamen continental europeo, el combinado de los Tres Leones rugió en el complemento y superó con contundente 3-0 a Bosnia. El cuadro de Gareth Southgate fue muy superior y Harry Kane entró a hacer lo que más sabe.

Sebastián Cornejos JUNIO 3, 2024

Quieren ser firmes candidatos al título continental. En su primer compromiso amistoso antes de ir a disputar la Eurocopa de Alemania 2024, Inglaterra despertó a tiempo y goleó 3-0 a Bosnia y Herzegovina en St James' Park.

Luego de un primer tiempo sin goles, el conjunto de Gareth Southgate dispuso de un penal, el cual Cole Palmer (60') transformó en la apertura de la cuenta.

Tras haber generado varias ocasiones, los Tres Leones liquidaron el triunfo con anotaciones de Trent Alexander-Arnold (85') y Harry Kane (89').

Una vez jueguen con Islandia su segundo choque de exhibición el 07/06 en Wembley, la selección inglesa afrontará el grupo C de la Euro, donde competirá con Dinamarca, Serbia y Eslovenia.