Imagen

Llegó a 891 goles: Cristiano Ronaldo anotó en triunfo agónico del Al Nassr

"En un giro dramático, Cristiano Ronaldo vuelve a hacer historia, alcanzando la asombrosa cifra de 891 goles, y sellando una victoria de último minuto para el Al Nassr."

Nicolás Indo MAYO 9, 2024

El atacante portugués Cristiano Ronaldo estiró su racha goleadora en el Al Nassr, al marcar el segundo tanto frente al Al Okhdood, por la Liga de Arabia Saudita.

Marcelo Brozovic abrió la cuenta a los siete minutos y también cerró el 3-2 en tiempo de descuento, mientras que el crack portugués puso el 2-0 a los 15′, al empujar a la red la pelota, tras una gran asistencia de Ali Al Hassan.

Hassan Al-Habib (60′) y Saviour Godwin (70′) consiguieron el empate parcial para Al Okhdood.

Se acerca a los 900 goles

Cristiano venía de marcarle un triplete al Al Wehda y suma 53 goles en lo que va de campaña entre los marcados con el Al Nassr, 32 en la Liga y 15 en el resto de los torneos con su club más los firmados con su selección (5).

A sus 39 años el astro luso mantiene su impecable racha goleadora y se afirma como máximo artillero histórico del fútbol mundial con 891 goles, por encima de Lionel Messi (832).

Ahora, el equipo del astro portugués recibirá al puntero Al Hilal con la expectativa de poder seguir descontándole puntos a tres fechas del final del campeonato.

@www.prensafutbol.cl 🇨🇱 Un Matador Mágico 🎩👏 Cómo no parar un minuto a recordar esta maravillosa definición de Marcelo Salas 1⃣1⃣ en la LIbertadores 2005, donde dejó esta joya para River Plate ante Liga de Quito ¿Qué tal? 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #FutbolChileno #Chileno #CopaLibertadores #Libertadores #RiverPlate #MarceloSalas #MatadorSalas #LDU #Golazo #tiktokprensafutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol