Imagen

Magallanes le ganó a San Felipe y volvió al triunfo en la B

Se hizo fuerte de local La Academia, que superó por 2-1 a Unión San Felipe en el duelo por la fecha 14 de la Primera B y que lo mantiene en zona de playoffs. Por su parte, la visita sigue en el fondo de la tabla.

Vicente del Río MAYO 25, 2024

Tres puntos para seguir arriba. Magallanes le ganó como local 2-1 a Unión San Felipe por la fecha 14 de la Primera B y aseguró mantenerse en puestos de playoffs por esta fecha. Mientras que la visita sigue última.

Con un tempranero gol de Tomás Aránguiz (7') los locales se pusieron 1-0 en ventaja, sin embargo la visita emparejó las cosas con el tanto de Matías Sandoval (33').

El empate se mantuvo hasta el descanso y en gran parte de la segunda mitad, hasta que apareció el goleador del torneo, Joaquín Larrivey (77'), para anotar su gol nº 11 en el Campeonato y el 2-1 para la victoria de La Academia.

De esta forma, Magallanes llegó a 23 puntos y quedó 4º en zona de playoffs y a siete unidades del puntero, Deportes La Serena. Por su parte, Unión San Felipe, sigue último en el fondo de la tabla y con solo 4 puntos, esta lejos de salvarse de descenso, ya que Deportes Temuco, que esta penúltimo tiene 12 unidades y aún no juega esta fecha.

La Academia jugará contra San Luis el 02/06 a las 20:00 horas por la siguiente jornada, mientras que Uni Uni tendrá que enfrentarse a San Marcos de Arica el 03/06 a las 20:30 horas.