Imagen

Magallanes lo ganó en la agonía ante San Luis y es nuevo sublíder de la B

Importantísima victoria como visitante obtuvo La Academia en el final por 1-0 sobre los Canarios en el duelo por la fecha 15 de la Primera B y que los dejó como sublíderes por el momento de Deportes La Serena.

Vicente del Río JUNIO 2, 2024

Nuevo sublíder. Magallanes ganó 1-0 como visitante de forma agónica ante San Luis en su duelo por la jornada 15 de la Primera B y quedó cómo escolta de Deportes La Serena. Por su parte, los locales siguen con su mala racha.

En la primera parte, lo más peligroso fue un remate al poste de Julián Alfaro al minuto 37 para la visita y pudo ser la apertura del marcador. Así nos fuimos a la segunda mitad, que también mantuvo un duelo sin goles hasta que llegaron los descuentos.

El encargado de desencadenar el grito de gol y romper la paridad fue Rodrigo González (90+3'), que había ingresado nada menos que a los 84' y anotó el tanto para el agónico triunfo de La Academia.

De esta forma, Magallanes llegó a 26 puntos y quedó segundo detrás de Deportes La Serena, que tiene 33 unidades. Por su parte, San Luis sumo su cuarta derrota al hilo en liga y se quedó 11º con 19 puntos.

El siguiente duelo de La Academia será Juvenil Seminario el 15 de junio a las 16:00 horas por Copa Chile. Mientras que los Canarios tienen un duelo pendiente en la B frente a Santiago Wanderers el 05/06 a las 15:00 horas.