Imagen

Palestino cortó su mala racha con remontada ante Audax Italiano en el Campeonato Nacional

Disputado en El Teniente de Rancagua, Palestino cortó su complicada mala racha de cuatro partidos al hilo sin ganar, entre el Torneo Nacional y la Libertadores, y volvió a sumar de a tres tras dar vuelta el partido por 2-1 ante Audax Italiano. Por su parte, el Itálico sumó su segunda caída al hilo.

Diego González JUNIO 1, 2024

Por la fecha 15 del Campeonato Nacional, Palestino cortó su mala racha de derrotas y volvió a la victoria en la remontada por 2-1 frente a Audax Italiano en el estadio El Teniente de Rancagua. El elenco Árabe logró aprovechar sus ocasiones en el complemento ante un Audax que cerró su primera parte de la temporada.

Había sido un muy buen primer tiempo para el cuadro Itálico que, a los 9’, abrió la cuenta del partido gracias a una buena jugada de Nicolás Fernández quien sacó el centro, el pivoteo de Oliver Rojas dentro del área y el gol de Gonzalo Ríos.

Luego, continuó avisando el elenco local con un centro de Riep desde la derecha para el remate de Ríos y la intervención de Rigamonti a los 15’.

Palestino no realizó demasiado, pero si tuvo una buena cuando, a los 44’, un córner corto hacia atrás de Carrasco le quedó a Ariel Martínez cuyo remate pasó muy cerca por arriba del travesaño.

Tras aquello, poco antes del descanso, Audax gozó de otra ocasión más mediante Collao para Fernández y el remate con el borde interno que sacó Rigamonti a quemarropa.

Varias ocasiones que Audax debió aprovechar mejor, pues, en el segundo tiempo, Palestino despertó y lo hizo con el empate a los 58’ gracias a un remate por parte de Misael Dávila y Bryan Carrasco quien alcanzó a darle con la punta del botín para enviar el balón al fondo del arco.

Finalmente, a los 62’, el segundo y último de la victoria llegó gracias a un buen pase largo de Abrigo para Benítez por la banda izquierda, el centro y cabezazo de Chamorro para cerrar el marcador.

Audax tuvo nuevamente otra ocasión a los 80’, a través de Oliver Rojas quien soltaba un centro al área el cual finalmente tomó dirección al arco, pero nuevamente encontró los guantes de Rigamonti para enviarlo al córner.

Gracias al triunfo, Palestino llegó a 24 unidades y subió al quinto puesto. En tanto, Audax se mantiene en el puesto 12 con 14 unidades.

En la próxima fecha, por el partido pendiente de la jornada 12, Palestino visitará a Coquimbo Unido el jueves 6/06 a las 20:00. Por su parte, Audax cerró la primera rueda y regresará para la segunda parte de la temporada cuando visite a Deportes Iquique.

Colmaron las calles de amarillo. 🟡 Hinchas de Borussia Dortmund 🇩🇪 llegaron en masa a Londres 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 en la previa de la final de Champions League. El duelo es este sábado ante Real Madrid a partir de las 15:00 horas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto