Imagen

River de Paulo Díaz ganó a Tigre y volvió al triunfo en argentina

El defensor chileno fue titular en el duelo como local en la victoria por 3-1 de los Millonarios sobre el Matador por la fecha 4 de la Liga Argentina. Sin embargo, durante el duelo Díaz junto a su arquero Armani protagonizaron un blooper en el empate momentáneo de la visita.

Vicente del Río JUNIO 2, 2024

Paulo Díaz fue titular en la victoria de River Plate como local por 3-1 sobre Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina, que les sirvió para recuperarse de su derrota la jornada pasada y acercarse a los líderes. Pese a la alegría colectiva, el chileno protagonizo un blooper con su arquero.

De forma tempranera, Miguel Borja (13') anotó de penal y puso el 1-0 para los locales. Sin embargo, con el pasar de los minutos no pudo seguir aumentando la diferencia y lo pagó caro.

Tras un error de Paulo, al no despejar un balón ante la presión del rival, terminó complicándose con su compañero Franco Armani, quien terminó cometiendo falta en el área y que luego, Gonzalo Maroni (45+3') convirtió para el 1-1 para irse al descanso.

El blooper de Díaz y Armani aquí

Sin embargo, para fortuna del chileno y arquero de River, Borja (53' y 59') completó su hattrick en un gran inicio en la segunda mitad y liquidó el duelo con un 3-1 a favor de Paulo y compañía.

Con este triunfo, River Plate llegó a nueve puntos en liga y quedó a solo una unidad de los líderes, Racing Club y Talleres de Córdoba. El siguiente duelo de Paulo Díaz y su equipo en la Liga Profesional Argentina será Deportivo Riestra el 13/06 a las 14:30 horas.