Imagen

San Marcos sumó de a tres y propinó nueva derrota a San Luis en la Primera B

Con un ajustado triunfo por 1-0 en el Carlos Dittborn, San Marcos amarró su segunda victoria al hilo a costa de San Luis en la Primera B. Triunfo clave de los Bravos del Morro en un partido ingrato para el Canario que sufrió su tercera derrota consecutiva.

Diego González MAYO 27, 2024

En el marco de la fecha 14 por la Primera B, San Marcos de Arica amarró un nuevo triunfo al hilo luego de vencer por un ajustado 1-0 como local a San Luis de Quillota en el Carlos Dittborn. El cuadro nortino se sirvió del golazo de la figura del partido, Camarda, que sacó a los Bravos del Morro de la parte baja de la tabla.

Fue un comienzo prometedor para San Luis que, a los 19’, tuvo su primer aviso con un remate del volante ex Universidad de Chile, Fabián Carmona, el cual fue desviado a córner por los guantes de Nicolas Temperini.

Luego, a los 23’, nuevamente el ex Romántico Viajero se presentaba como pieza clave con un centro y el cabezazo de Martín Garnerone el cual contuvo el meta Tamperini.

Sin embargo, San Marcos no se quería quedar atrás y comenzó a avisar con un cabezazo a Arguinarena a los 37’. No obstante, la primera estocada llegó al minuto después, en los 38’, cuando, tras un pase por alto de Donadell, Marcos Camarda recibió, dejó a Pereyra y Cavero en el suelo y definió con un golazo en el mano a mano ante Velazco.

El segundo tiempo fue igual de peleado, donde tanto Bravos como Canarios tuvieron varias oportunidades. Eso sí, la más clara fue a los 90+6’ de agregado cuando Camarda nuevamente lo tuvo para cerrar con el 2-0, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Gracias a la victoria, San Marcos llegó a 19 unidades y se instaló en el octavo lugar, un puesto por encima de San Luis, también con la misma cantidad de puntos.

En la próxima jornada, San Marcos visitará a Unión San Felipe el lunes 3/06 a las 20:30. Por su parte, San Luis recibirá a Magallanes el domingo 2/06 a las 20:00.

🥎🥹Pudo haber sido su última función en el Grand Slam de París #nadal #rolandgarros #paris #tenis #tiktokprensafutbol