Imagen

Si no está Messi, está di María: Argentina ganó a Ecuador con miras a Copa América

La Albiceleste sigue cosechando triunfos de cara a lo que será la Copa América en Estados Unidos, dónde comparte grupo con Chile. Esta vez, el equipo de Lionel Scaloni le ganó 1-0 a Ecuador con su figura Lionel Messi sentado en la banca en el inicio e ingresando en la segunda mitad.

Vicente del Río JUNIO 9, 2024

Otra victoria de Argentina en su preparación de lo que será su participación en la Copa América 2024, dónde comparte grupo A con Chile. En el duelo amistoso frente a Ecuador, ganaron por 1-0 con Lionel Messi ingresando solo en la segunda parte.

La primera parte tuvo la primera clara para la Albiceleste con un tiro de media vuelta de Lautaro Martínez a los 25 tras cazar el balón en el área pero que Hernán Galíndez, ex Universidad de Chile, estuvo atento para atajar.

Continuando algo mejor los argentinos, llegó la apertura del marcador tras una gran asociación de Ángel di María (39') con Cristian Romero y que dejó al Fideo de cara al arco y con una sutil definición en la esquina derecha del área chica marcó el 1-0 para la actual campeona del mundo.

Minutos después, casi marcó su doblete di María tras un tiro libre al 42', pero el travesaño se lo impidió. Así, llegó el descanso con la ventaja por un solitario gol para Argentina.

La segunda mitad continuó con la superioridad del equipo dirigido por Lionel Scaloni y que cumplió con su palabra previa al duelo, con respecto a darle unos minutos al 10 y capitán. Messi ingresó por Lautaro al minuto 55 y desató la euforia de los presentes en el estadio.

Pese a contar con el ocho veces ganador del Balón de Oro, la actual campeona de Copa América no pudo aumentar la ventaja pese a tener un claro dominio sobre los ecuatorianos. La más clara fue al final tras un mano a mano fallado por Nicolás González en el añadido.

Con esta nueva victoria tras superara 3-1 a Costa Rica, Argentina llega con dos victorias en su defensa del título de la Copa América 2024 y tendrá un último duelo amistoso frente a Guatemala el 13/06 a las 19:00 como preparación previo a su debut copero.

Por su parte, Ecuador le quedan dos encuentros más previo a la Copa. Primero frente a Bolivia el 12/06 a las 21:30 horas y luego con Honduras el 16/06 a las 16:30 horas.

@www.prensafutbol.cl ¿Se viene matrimonio? El basquetbolista 🏀 de la NBA, James Harden, nos regaló una divertida reacción luego de ver cómo su actual novia, Fron Paije, atrapó un ramo 💐 de boda. Según las creencias, se dice que quien atrapa el ramillete, será la siguiente en casarse. Pero por lo que vimos de la cara de Harden, parece que este no es el caso. 😳😂 💻Infórmate en prensadeportes.cl y prensafútbol.cl 💪🏻 No olvides seguir a @prensadeportes #PrensaFútbol #James #Harden #NBA ♬ sonido original - PrensaFútbol