Imagen

Siguen como favoritos los de Bielsa: Uruguay apabulló a Bolivia en Copa América 2024

La Celeste sigue respondiendo a las expectativas. Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa, sumó su segundo triunfo en Copa América al golear sin problemas a Bolivia en la segunda fecha del Grupo C.

Nicolás Indo JUNIO 27, 2024

En el duelo que cerró la jornada, Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa, sumó su segundo triunfo en Copa América al apabullar por 5-0 a Bolivia en el MetLife Stadium por la segunda fecha del Grupo C.

Los pupilos del "Loco" se quedaron con una cómoda victoria gracias a los tempraneros goles de Facundo Pellistri (8´) y Darwin Núñez (21') en la primera mitad. La Celeste logró una alta presión en los primeros minutos para enmendar un claro triunfo sobre los altiplánicos.

En la segunda mitad, los “Charrúas” siguieron con su dominio, donde pudieron sentenciar el triunfo en los minutos finales con los tantos de Maximiliano Araújo (77'), Federico Valverde (81') y Rodrigo Bentancur (89') para sellar un claro 5-0 sobre La Verde.