Imagen

VIDEO | Benjamín Kuscevic anotó el único tanto del triunfo de Fortaleza ante el Paranaense

El zaguero central se erigió como héroe de su equipo luego de haberse hecho presente en el marcador con el único tanto del triunfo 1-0 de Fortaleza ante el Athletico Paranaense por el Brasileirao. Regreso a la victoria de su equipo luego de cuatro empates al hilo en la liga local.

Diego González JUNIO 2, 2024

Por la séptima jornada en la Serie A del Brasileirao, el Fortaleza del zaguero nacional Benjamín Kuscevic regresó al triunfo en la liga local luego de vencer por un ajustado 1-0 al Athletico Paranaense en Castelao. Una de las figuras del partido fue el mismo central nacional, quien se hizo presente en el marcador con el único tanto de su equipo.

En un buen primer tiempo del Tricolor de Acero, el único tanto del partido llegó al filo del término de la primera mitad, en los 45’, a través de un córner ejecutado por Imanol Machuca y el cabezazo del ex central de Universidad Católica quien ganó por aire para el primero y único del encuentro.

El Paranaense controló las aproximaciones ofensivas en el segundo tiempo, aunque sin mayor peligro frente a la zaguera del chileno junto a Cardona y la portería protegida por Joao Ricardo.

Con esto, el cuadro del zaguero nacional llegó a 10 unidades en el puesto 11° de la tabla. Por su parte, el Paranaense se quedó en el quinto lugar con 13 puntos.

En la próxima fecha, el Fortaleza visitará al Bahía el jueves 13/06 a las 20:30. Mientras, el Paranaense recibirá al Criciuma el mismo día a las 19:00.