Imagen

VIDEO | Los goles con los que Real Madrid vence en la final de Champions ante el Dortmund

En una tremenda final de la Champions League, el Real Madrid no solo hace honor a sus recientes partidos, dejando que el rival lo ataque para clavar el gol, sino que a su historia ya que vence al Borussia Dortmund y está ad portas de seguir agrandando su dominio total en el certamen europeo.

Diego González JUNIO 1, 2024

En el marco de la final de la Champions League, el Real Madrid cumple con la misión en los minutos finales y, tras haber recibido una tremenda presión en el primer tiempo ante el Borussia Dortmund, lo resolvió en los minutos finales con los goles de Dani Carvajal y Vinícius Jr.

Revisa los goles con los que Real Madrid vence al Borussia Dortmund:

Colmaron las calles de amarillo. 🟡 Hinchas de Borussia Dortmund 🇩🇪 llegaron en masa a Londres 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 en la previa de la final de Champions League. El duelo es este sábado ante Real Madrid a partir de las 15:00 horas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto