Imagen

Volvió a los abrazos: Deportes Copiapó venció como local a Audax Italiano

Deportes Copiapó derrotó al Audax Italiano en el Campeonato Nacional. El cuadro norteño logró remontar luego de comenzar perdiendo y logró conseguir su cuarto triunfo en el torneo.

Nicolás Indo MAYO 26, 2024

En el duelo correspondiente a la fecha 14 del Campeonato Nacional, Deportes Copiapo logró remontar para vencer como local por 2-1 a Audax Italiano. Con esto, el Leon de Atacama se ilusiona con salir de la zona de descenso.

En un primer tiempo bastante igualado, donde hubo harta acción en cada una de las áreas, en el cual el cuadro itálico logró abrir el marcador mediante un golazo de Gonzalo Ríos a los 14 minutos.

El volante argentino aprovechó una gran jugada entre Nicolás Fernández e Ignacio Jeraldino, para que con potente remate venciera la resistencia de Richard Leyton.

Los pupilos de Ivo Basay no demoraron en reaccionar y pudieron igualar el marcador gracias a una "viveza" de Jorge Luna, quien sirvió rápido un tiro de esquina para asistir a Maximiliano Quinteros (27'), que mediante un certero cabezazo puso el 1-1 para batir a Oscar Ustari.

En la segunda mitad, el partido se definió de manera temprana, debido a que el juez central mediante el VAR decretó penal a favor de los locales tras falta a Jorge Luna.

El encargado de ejecutar el lanzamiento fue Nicolás Vargas (54'), que con un potente remate colocó el 2-1 final y un valioso triunfo para aspirar a salir de la zona de descenso.

Con esto, el cuadro norteño logró remontar luego de comenzar perdiendo y alcanzó los 12 puntos, manteniéndose en el penúltimo lugar de la tabla. Por su parte, los “itálicos” quedaron decimosegundos, con 14 unidades.

@www.prensafutbol.cl Jugada de VAR claramente...😳 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto ♬ sonido original - PrensaFútbol

Jaime García y Esteban Valencia se estrenaron con derrotas en la Primera B

Jaime García busca recuperar a Santiago Wanderers, pero los Caturros se inclinaron en casa frente a Antofagasta. Por su parte, Esteban Valencia no pudo enmendar el rumbo de un Deportes Temuco que cayó ante Recoleta.

2024-05-26 15:05:36

Goleada de antología: Colo Colo femenino le marcó 12 goles a Antofagasta

Una tormenta de goles cayó en el estadio Monumental, donde Colo Colo escribió una nueva historia destacada en el Campeonato Nacional Femenino de Chile, ya que aniquiló a Deportes Antofagasta.

2024-05-26 14:32:10

La Champions League lo espera: Darío Osorio campeón de Dinamarca con Midtjylland

Una definición de infarto se vivió en la última jornada de la Superliga de Dinamarca, donde el Midtjylland de Darío Osorio igualó con Silkeborg y aprovechó el traspié del Brondby para sumar su cuarta estrella.