Imagen

Gabriel Arias fue titular en derrota de Racing ante Bragantino por Sudamericana

El meta nacional arrancó desde el inicio en la caída 2-1 de Racing como forastero ante Bragantino por la fase de grupos en la Copa Sudamericana. La Academia sumó su primera derrota en el presente certamen, pero se mantiene como líder y sólido candidato a octavos de final.

Diego González MAYO 9, 2024

En la cuarta fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana, Racing de Gabriel Arias no pudo ante las dos rápidas estocadas en su visita a Bragantino y cayó por 2-1 en el estadio Nabi Abi Chedid. El cuadro dirigido por el ex director técnico de Palestino, Gustavo Costas, peleó en varios pasajes ante el local, pero nunca pudo amarrar lo necesario para el empate.

Fue un comienzo vertiginoso para el cuadro brasileño que, a los 5’, gestó un tremendo y letal contraataque a través de Eduardo Sasha para  Eric Ramires y el pase en carrera para un encarador Thiago Borbas quien recibió, ganó ampliamente en velocidad con la defensa corriendo a propia puerta, y definió ante Arias para el primero del partido.

Muy poco después, a los 7’, Eduardo Sasha recibió dentro del área y, tras el remate, el balón rebotó en el vertical y le quedó justo en la boca del arco para el toque de Borbas quien convirtió su doblete del partido.

Posteriormente, a los 25’, una salida larga desde el fondo la pivoteó Santiago Solari y le quedó a Adrián Martínez quien, tras controlar en el aire y rematar, el portero tapó el disparo, pero estuvo atento el mismo Solari quien cabeceó el esférico para poner el descuento.

A pesar de haber terminado mejor los últimos minutos del primer tiempo, y logrado provocar buenas opciones en el complemento, el elenco argentino no pudo encontrar aquel remate que cerrara el empate.

Gracias a la victoria, Bragantino se mantiene en el segundo lugar tras llegar a nueve unidades, igualado con Racing que lidera gracias a su diferencia de gol. En tanto, Coquimbo sigue tercero con cuatro puntos, y cierra Sportivo Luqueño con solo un tanto

En la próxima fecha, Bragantino visitará a S. Luqueño el jueves 16/05 a las 20:00. Por su parte, Racing recibe a Coquimbo el mismo día a las 18:00.

Gabriel Arias mantuvo el cero en triunfo de Racing ante Bragantino

Como titular y por todo el partido, el portero nacional Gabriel Arias mantuvo el cero en su arco en el sólido triunfo 3-0 de Racing ante Bragantino por Copa Sudamericana. Victoria que tiene a la ‘Academia’ como líder en el grupo que también compone Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño.

2024-04-10 23:56:34

Racing de Gabriel Arias venció a S. Luqueño en Sudamericana

El portero chileno, Gabriel Arias, arrancó desde el inicio y disputó todo el partido en la victoria 2-0 de Racing ante Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana. La ‘Academia’ de Gustavo Costas se estrenó con un triunfo y lidera el grupo que comparte junto a Coquimbo Unido.

2024-04-04 23:45:53

🎾 La revancha del Chino 🇨🇱 El chileno Marcelo Ríos no le pudo ganar a Pete Sampras en el circuito ATP y el historial quedó 0-2, sin embargo en julio del 2008 tomó revancha en el Parque O'Higgins, donde celebró el 3-6, 6-3 y 7-6 (4) tras una hora y 43 minutos. ¿La anécdota? El propio Chino reveló en una entrevista con CHV que casi se van a los combos con el estadounidense, ya que se molestó por perder la exhibición. "Tuve una pelea con él. Casi boxeo. En la exhibición que hicimos en Chile, él me mandó a llamar al camarín y ahí quedó la cagada. No fue por llevarse mal, fue una cosa que me dijo a mí. A mí me molestó, se la hice ver y a él le molestó. Él trató de seguir siendo el Sampras que era antes, que para mí ya no es Sampras que era antes. Yo le dije ‘para mí no eres el Sampras de antes, para mí eres Pedro’, ahí empezó la pelea", contó el zurdo. 💻 Infórmate en prensadeportes.cl y prensafútbol.cl - #TikTokPrensaFutbol #PrensaFútbol #PrensaDeportes #tenis #Tennis #MarceloRios #PeteSampras #ChinoRios #Sampras #TenisChile #TenisChileno #ATP #ATPtour