Imagen

VIDEO | El polémico cierre de partido con jugada de gol anulada al Bayern Múnich

En lo que era la última del partido entre el Real Madrid y el Bayern Múnich por la semifinal de vuelta en semifinales de la Champions League, la polémica se alzó luego de la decisión del árbitro del partido de anular una jugada que terminó en gol del equipo Bávaro lo que, por ende, no se revisó en el VAR.

Diego González MAYO 8, 2024

Un polémico cierre de partido fue el que tuvo el cotejo entre el Real Madrid ante el Bayern Múnich por la revancha en las semifinales de la Champions League. Con el partido a favor del club Merengue, un armado que terminó en gol del Bayern y que fue anulado por el árbitro sin dejar que terminara la jugada.

Corría el minuto 12 de agregado, tras los 90’ reglamentarios, y el Madrid lo daba vuelta por 2-1 gracias al doblete de Joselu, además de la apertura de la cuenta de Alphonso Davies.

Con el partido casi a finalizar, el Bayern no se daba por vencido y jugaba en el área del Madrid con la esperanza de anotar el empate y alargar el partido a la prórroga.

Allí, una salida con pase largo desde el fondo de Kimmich la peleó Mazraoui en el área, ganó Thomas Muller de cabeza y le quedó a De Ligt para el remate y gol.

Sin embargo el árbitro del partido, Szymon Marciniak, vio el banderín del asistente levantado y pitó justo en el cabezazo de Müller, con De Ligt en posición de adelanto, pero sin participar en la jugada, por lo que anuló el ataque sin dejar que terminase y que, de paso, finalizó con el gol de De Ligt. Aquello dejó sin reacción a la defensa del Madrid y ni siquiera el intento de atajar el remate por parte del portero Lunin.

Una decisión polémica puesto que no se estuvo seguro del fuera de juego, por lo que, en consecuencia, debió haber intervenido el VAR en última instancia tras haber finalizado la jugada, cosa que no sucedió por decisión del juez.

Tras finalizar el partido, el mismo De Ligt se refirió a la polémica de la jugada anulada:

“Creo que todos sabemos las reglas, si no está claro el fuera de juego tienes que dejar jugar. Ha sido una vergüenza, con el gol de Joselu es fuera de juego y deja seguir jugando, ¿por qué no con nosotros? Es fácil hablar del árbitro pero lo han merecido”, expresó en zona mixta.

“No quedan muy buenas emociones por supuesto. Lo teníamos muy cerca. Pasas de ganar a perder en diez minutos. Estábamos muy cerca de la final. El Madrid, cuando crees que están muertos, tiene un último aliento. Por eso han ganado 14 veces la Champions; eso hace la diferencia”, cerró.

Una enorme temporada sin premio: Harry Kane volvió a quedarse sin títulos

El delantero inglés fichó en Bayern Múnich con el fin de un salto de calidad en su carrera y de por fin levantar trofeos. No obstante, pese a sus extraordinarios números, su equipo no pudo ganar ni Bundesliga ni Champions League.

2024-05-08 17:36:33

Real Madrid remontó al Bayern Múnich y avanzó a la final de Champions League

En una épica remontada que culminó en los últimos minutos, el Real Madrid lo dio vuelta por 2-1 ante el Bayern Múnich y, gracias a un 4-3 a favor del equipo español en el marcador global, los dirigidos por Carlo Ancelotti se instalaron en una nueva final de la Champions League.

2024-05-08 17:20:09

🇨🇱 Un Matador Mágico 🎩👏 Cómo no parar un minuto a recordar esta maravillosa definición de Marcelo Salas 1⃣1⃣ en la LIbertadores 2005, donde dejó esta joya para River Plate ante Liga de Quito ¿Qué tal? 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #FutbolChileno #Chileno #CopaLibertadores #Libertadores #RiverPlate #MarceloSalas #MatadorSalas #LDU #Golazo #tiktokprensafutbol