lunes 11 mayo, 2015

Clásico Becker | Mazars superó a Pichangueros y accedió a cuartos

La escuadra celeste doblegó por 3-1 a los naranjos y accedió a la ronda de los ocho mejores del Apertura, entre los que buscarán quedarse con la Copa de Oro. Además, Litueche superó a Nottinguem Miedo, mientras que Storbox venció a La Naranja y Patroncos ganó a Las Wawas.

Llegó la ronda de los playoffs al torneo de Apertura de laLiga Prensafútbol 2015. Y en los octavos de final el gran ganador fue el debutante elenco de Mazars. Esto porque los celestes se impusieron por 3-1 a Pichangueros, clasificaron y de paso conquistaron el preciado Clásico Becker, que los hizo merecedores del premio de la espumante bebida.

Los triunfadores contaron con gran apoyo de sus hinchas, que se ilusionaron con las dos anotaciones de Alfredo Orellana y el tanto de Ricardo Piñeiro. Por su parte, los naranjos estrecharon el marcador a través de Felipe Ramírez, lo que no alcanzó para amagar el triunfo de Mazars.

En los cuartos de final, el próximo escollo de los celestes será Storbox, que llegará a esta instancia luego de vencer por 7-2 a La Naranja a Pedal, que en el presente torneo no podrá defender su título de la Copa de Plata que logró en la campaña anterior.

Los negros desnivelaron con los goles de Javier Humeres (3), Pablo Pérez (2) y Miguel Benavides, mientras que los derrotados descontaron con Dylan Rees-Williams y Alex Fuenzalida. Ahora los naranjos deberán luchar por reivindicarse en la Copa de Bronce.LigaPF_Patroncos

LITUECHE SIGUE SU FIRME ANDAR

El vigente monarca, Litueche, no tuvo grandes problemas para seguir en carrera. Amparado en su poderío físico y juventud, los de la Sexta Región derrotaron por 9-4 a Nottinguem Miedo. Los rojos marcaron por medio de Sebastián Verdugo (2), Fernando Perez (2), Diego Donoso (2), Leonel Navarro, Rodrigo Verdugo y Gabriel Monreal.

Los ‘valientes’ llegaron a la red con las conquistas de Cristián Bórquez (2), Héctor Barquín y Danilo Cortés. Los negros se van al Bronce, mientras que los lituechinos chocarán ahora con Las Wawas, que entró en dicha instancia como mejor perdedor.

Los ‘recién nacidos’ cayeron por 6-3 frente a Patroncos, que tuvieron como goleadores a Christian Cuevas (5) y Francisco Delgado, que además se lució con sus habilitaciones en el día de su cumpleaños. Por su parte, los rojos anotaron mediante Gerardo González, Óscar Astorga y Felipe Cortez.

Las llaves de los cuartos de final del torneo de Apertura de la Liga Prensafútbol la componen: