Primera B

La Serena

La Serena ganó en la agonía y es exclusivo líder en Primera B

lunes 22 abril, 2024

Pese a comenzar tempranamente en desventaja en su cancha, los Papayeros aprovecharon dos balones detenidos y vencieron en el último suspiro por 2-1 a Santa Cruz. El conjunto granate acabó con una fiesta en casa al quedar como el único puntero del ascenso.

Curicó Unido

U. de Concepción ganó un duelo clave a Curicó Unido

En choque entre equipos que están luchando en la parte baja de Primera B, el Campanil se hizo fuerte en Collao y doblegó 2-0 a los Torteros, que siguen sin despegar en su vuelta a la categoría. Los Penquistas se alejaron de zona de descenso en un triunfo que puede ser bisagra.

Barnechea

Barnechea superó a un San Felipe colista de la Primera B

Luego de haber hilado cuatro partidos consecutivos sin victorias, Barnechea regresó a los abrazos en el revitalizador triunfo 1-0 ante Unión San Felipe. El Uní Uní acrecentó su mal presente en la Primera B, colista del torneo, y con solo una victoria en nueve fechas disputadas.

Deportes Limache

Limache no aguantó la ventaja e igualó ante Santiago Wanderers

domingo 21 abril, 2024

Deportes Limache y Santiago Wanderers repartieron unidades tras el empate 2-2 vivido en el Nicolás Chahuán de La Calera por una nueva fecha de la Primera B. Los ‘Cerveceros’ hilaron su cuarto partido sin caer, mientras que el ‘Caturro’ sumó su cuarto encuentro consecutivo sin sumar de a tres.

La Serena

La Serena derribó a San Luis y sigue en la cima de Primera B

domingo 14 abril, 2024

En un encuentro que se definió en los minutos finales, el conjunto granate venció con ajustado 1-0 al elenco quillotano en condición de visitante. Los 'papayeros' se llevaron valiosos tres puntos y volvieron a quedar como exclusivo puntero en el ascenso chileno.

Deportes Temuco

Temuco venció a domicilio a San Felipe en vibrante duelo

En un partido con ida y vuelta, el 'Pije' se hizo fuerte en su visita al Municipal de San Felipe, donde de la mano de Luis Acevedo se impuso 3-2 a los aconcagüinos, que son colistas en la Primera B. Los albiverdes dejaron atrás una mala racha y salieron de la zona baja.

Barnechea

Wanderers con Barnechea seguirán en mitad de tabla tras empate

sábado 13 abril, 2024

Santiago Wanderers no pudo de local y repartió puntos con Barnechea tras el 1-1 por la Fecha 8 de la Primera B. Pese a un gran primer tiempo con goles, el partido se fue diluyendo y ninguno logró sacar ventaja sobre el otro, por lo que mantuvieron sus puestos en la tabla.

Antofagasta

Antofagasta lo ganó en la agonía y celebró frente a Santiago Morning

Los 'pumas' se llevaron los tres puntos sobre el final en su visita contra los 'microbuseros' tras ganarle 1-0 por la Fecha 8 de la Primera B. De esta forma los albicelestes siguen con su racha positiva en liga y sigue escalando puestos en la tabla, mientras los locales se estancaron.

Siguen sorprendiendo: Limache bajó a Recoleta en la Primera B

viernes 12 abril, 2024

Sigue dando sorpresa en su primer año en la Primera B. Deportes Limache goleó contundentemente a Recoleta y obtuvo un importante triunfo en el Ascenso. Con este resultado, los ‘Tomateros’ subieron al segundo lugar con uno menos que La Serena, que se ubica como líder.

Barnechea

Humberto ‘Chupete’ Suazo anotó y condujo triunfo de San Luis

lunes 08 abril, 2024

Con el veterano delantero como protagonista, el cuadro quillotano logró una trabajada victoria 3-2 sobre Barnechea en condición de visitante y se pegó un buen salto en la tabla de Primera B. En otro partido de la categoría, Santiago Morning fue hasta el sur y venció a Temuco.

Magallanes

Magallanes aplastó a Santa Cruz y está imparable en la B

domingo 07 abril, 2024

En una redonda presentación y con decisiva actuación de Cristóbal Jorquera, la 'Academia' aprovechó el hombre de más y goleó 4-1 a los 'comerciantes' en condición de local. Los 'carabeleros' sumaron su tercer triunfo al hilo y está en los primeros puestos de Primera B.