domingo 21 abril, 2024

Limache no aguantó la ventaja e igualó ante Santiago Wanderers

Deportes Limache y Santiago Wanderers repartieron unidades tras el empate 2-2 vivido en el Nicolás Chahuán de La Calera por una nueva fecha de la Primera B. Los ‘Cerveceros’ hilaron su cuarto partido sin caer, mientras que el ‘Caturro’ sumó su cuarto encuentro consecutivo sin sumar de a tres.

Por la novena jornada en la Primera B, Deportes Limache no pudo sostener su ventaja ante Santiago Wanderers y ambos elencos igualaron 2-2 en el Nicolás Chahuán Nazar de La Calera. Partido casi de un tiempo para cada uno, donde el ‘Cervecero’ dominó inicialmente, pero el ‘Caturro’ logró revertirlo en el complemento.

Cotejo inicial favorable para el local, ya que a los 10’ fue Nelson Da Silva quien abrió la cuenta para Deportes Limache. El delantero argentino ubicó el balón con un remate preciso, abajo y esquinado para el primero del partido.

Luego, a los 16’, un tiro de esquina favorable para el ‘Cervecero’ que ejecutó Felipe Fritz y Rodrigo Moreira quien conectó con un cabezazo para el segundo del local. Así, finalizó la primera mitad.

Luego, en el complemento, con el ingreso de Joaquín Silva en los 63’, el cuadro ‘Caturro’ encontró el primer descuento a los 65’ con el tanto del recién ingresado quien se avivó en un tiro libre.

Luego, muy poco después, en los 67’, repitió Joaquín Silva quien marcó con un cabezazo y decretó el empate final en el Nicolás Chauán de La Calera.

Con el empate, Limache sumó 16 unidades y es tercero en la tabla del Ascenso, mientras que Wanderers se quedó con el puesto 11, con la misma cantidad de puntos.

En la próxima fecha, Limache recibirá a Deportes La Serena el lunes 29/04 a las 20:30. En tanto, Wanderers será local frente a San Luis, aún a falta de programación.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Víctor Rivero