Rugby

DEPORTES

Selknam venció a American Raptors y se metió en puestos de semis

domingo 07 abril, 2024

El equipo chileno de rugby se llevó una importante victoria por 26-7 en su visita a Estados Unidos por la fecha 7 del Súper Rugby Américas 2024. Ya que tras el cierre de la primera mitad del campeonato, Selknam quedó en la cuarta posición, que le permite jugar semifinales.

DEPORTES

Selknam empató ante el líder del Super Rugby Américas

domingo 24 marzo, 2024

La franquicia chilena de Rugby rescató un valioso empate ante el que ha sido el mejor equipo de América en esta edición del famoso SRA. Con una actuación estelar de su capitán Clemente Saavedra, el resultado quedó en tablas con un marcador de 23-23 ante Dogos XV.

DEPORTES

Selknam Rugby no pudo aguantar ventaja y cayó ante Pampas

sábado 16 marzo, 2024

El equipo chileno sufrió una dura derrota como local por 19-41 ante el club argentino por la fecha 5 de la Súper Rugby Américas 2024. Pese a remontar el resultado e irse con ventaja al descanso, la segunda parte se notó el desgaste físico y no tuvo oportunidad.

DEPORTES

De lujo: Los Cóndores recibirán a Escocia en el Estadio Nacional

viernes 15 marzo, 2024

La selección nacional de rugby se medirá en el Estadio Nacional contra una de las grande potencias del orbe, Escocia. El partido será la revancha del encuentro disputado por las clasificatorias al pasado Mundial del 2023, donde tanto Chile como escoceses terminaron participando.

DEPORTES

La ‘Roja’ de Rugby 7 cerró cuarta en el World Challenge de Uruguay

lunes 11 marzo, 2024

Con un buen cuarto lugar, la selección chilena de rugby seven cerró su participación en el World Challenge Series de Montevideo, Uruguay. Los ‘Cóndores’ no pudieron ante Kenya en la disputa por el bronce, pero se mantienen las opciones para clasificar a las finales de Madrid.

DEPORTES

Se le escapó al final: Selknam perdió clásico contra Peñarol

sábado 09 marzo, 2024

El equipo chileno de rugby perdió 25-23 en la última jugada del partido en su debut como local en su tercer partido por la Súper Rugby América. Las escuadra uruguaya se quedó con el clásico sudamericano y le otorgó la segunda derrota a el conjunto ncaional.

DEPORTES

Selknam festejó su primer triunfo en Rugby a costa de Cobras

sábado 02 marzo, 2024

El equipo rugbista chileno aprovechó su inspirada primera mitad y venció 20-30 al conjunto brasileño como visitante, para que los dirigidos por Jake Mangin alcanzaran sus primeros cuatro puntos en el Súper Rugby de las Américas. El capitán Clemente Saavedra expresó unas palabras.