sábado 16 marzo, 2024

Selknam Rugby no pudo aguantar ventaja y cayó ante Pampas

El equipo chileno sufrió una dura derrota como local por 19-41 ante el club argentino por la fecha 5 de la Súper Rugby Américas 2024. Pese a remontar el resultado e irse con ventaja al descanso, la segunda parte se notó el desgaste físico y no tuvo oportunidad.

Dura derrota en casa y segunda consecutiva. Selknam perdió como local 19-41 contra Pampas de argentina en la fecha 5 de la Súper Rugby Américas 2024 y no logra encontrár el rumbo tras obtener su segunda derrota seguida tras caer antes frente a Peñarol.

Pese a comenzar perdiendo por 0-13, los chilenos revirtieron el marcador justo antes del descanso gracias a los trys con canasta completa de Franco Velarde (38′) y Nicolás Saab (40′) para tomar la ventaja por 14-13.

Sin embargo, la segunda mitad vio como un desgastado cuadro chileno no pudo hacerle frente a la visita, pese al try de Martín Dumbay (42′) en el arranque y que dejaba 19-13 la cosa. Finalmente los argentinos dieron vuelta el resultado y sellaron su victoria por un contundente 19-41.

Tras esta caída, Selknam quedó quinto en la tabla con solo cinco puntos y su siguiente duelo será de visita contra Dogos XV el 23/03 a las 20:00 horas.

Aparece tambien en:  » DEPORTES » PRENSADEPORTES » Rugby