Automovilismo

Alarga su dominio en F1: Max Verstappen conquistó el GP de China

domingo 21 abril, 2024

Fuera del circuito por la pandemia de COVID-19 desde el 2019, el retorno del Gran Premio de China tuvo como protagonista a Max Verstappen, quien ganó el sprint, la pole y se quedó con la prueba con enorme solidez, lo que lo mantiene como firme líder del Mundial con 110 puntos.

Premio doble: Max Verstappen ganó Sprint y Pole en GP de China

sábado 20 abril, 2024

El piloto neerlandés se adjudicó la primera carrera sprint de la temporada y además, se quedó con la pole para salir primero en la carrera del domingo 21/04 y lograr nuevo récord. Su compañero de equipo, Sergio Pérez lo acompañó en ambos podios.

Fórmula 1: Norris se quedó con la Pole Position en GP de China

viernes 19 abril, 2024

Lando Norris partirá este sábado desde la 'pole position' de la carrera esprint del Gran Premio de China de Fórmula 1, quinta prueba de la temporada, tras haber logrado el mejor tiempo en la clasificación del viernes en Shanghái, con unas condiciones muy complicadas.

Le explotaron frenos: Verstappen eliminado en GP de Australia

domingo 24 marzo, 2024

El mejor piloto del mundo tuvo un día para el olvido en el Gran Premio de Australia, luego de experimentar un difícil accidente que lo obligó a abandonar la competencia en el país oceánico. Mientras estaba en medio de la carrera, su automóvil vio salir llamas y tuvo que retirarse.

VIDEO | El brutal accidente de Alex Albon en Fórmula 1

viernes 22 marzo, 2024

Se estrelló contra la pared de la pista. El tradicional Gran Premio de Australia que se celebra en Melbourne se celebrará este domingo y mientras, en las prácticas rumbo a la carrera ya tuvimos un aparatoso accidente que protagonizó el piloto tailandés Alex Albons en su monoplaza Williams.

No tiene rival: Max Verstappen conquistó el GP de Arabia Saudita

sábado 09 marzo, 2024

El piloto neerlandés, que pertenece a Red Bull, conquistó con gran autoridad el Gran Premio de Arabia Saudita, la segunda prueba de las 24 de la temporada de Fórmula 1. Verstappen se mantiene firme de cara a otra temporada donde se espera nuevamente su dominio.

Reemplazado por joven de 18 años: Carlos Sainz será baja en Ferrari

viernes 08 marzo, 2024

A través de un informe emitido en redes sociales, la escudería italiana señaló que el piloto español que por culpa de una apendicitis tendrá que ser operado y reveló que su asiento en Ferrari lo ocupará el británico Oliver Bearman, un joven británico de 18 años.

Galerías

Aplastante victoria: Max Verstappen ganó GP de Bahrein

sábado 02 marzo, 2024

El actual campeón de la F1 comenzó de la mejor manera su defensa por el título. El piloto de Red Bull ganó con mucha solidez y lideró de inicio a fin la primera carrera de la temporada. Su compañero de equipo, Sergio Pérez, quedó segundo y Carlos Sainz, de Ferrari, cerró el podio.

Como costumbre: Max Verstappen ganó la Pole en GP de Bahrein

viernes 01 marzo, 2024

El actual campeón de la F1, Max Verstappen, registró este viernes la vuelta más rápida de la clasificación para asegurarse el primer puesto de la salida del Gran Premio de Bahréin, primero de la temporada 2024. Charles Leclerc, de Ferrari, arrancará segundo este sábado 2/03.

Indycar arremetió con todo contra la F1 por parecido en su lema

martes 27 febrero, 2024

“The Greatest spectacle in Racing” es un lema utilizado por la Indycar, precisamente por el circuito de Indianápolis. No obstante, desde hace unos años la F1 presuntamente modificó levemente la frase para un uso propio de la competición, lo que causó indignación en los estadounidenses y podría terminar en una pelea legal.